みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かっこいい
色んな事に立ち向かっていく主人公がかっこよくて、応援したくなります。
今後の展開も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
夜の世界っておもしろい
自身がその業種に従事していることもあり、とても面白いです。
実際、こんなにドロドロしているかどうかはわかりませんが、
少なくても、きれいな世界ではないことは確かです。
主人公とお母さんがどう展開していくか楽しみです。by フイリー- 0
アゲハシリーズまじ面白い
絵もかわいいし、話の内容もハマる
もっといっぱいシリーズだしてほしいとおもうby 匿名希望- 0
涼子ちゃん!
かっこいいです!
さっぱりした性格が好きです!
ドロドロしたキャバクラではい上がっていくのが面白いです!by 匿名希望- 0
主人公の一本気で負けず嫌いなところが夜の街でどれだけ通用するか?ハラハラしながら読みました。
現実には全く知らない世界なので、漫画だからこその非現実的な描き方もあるのでしょうが、ちょっとスポ根ものに近いノリを感じました。
絵柄は少しくどいけど綺麗で読みやすいです。by Candy88- 0
爽快
またナンバーワンから普通のOL→おばさんとバカにされつつもいざ店に出るとオーラ全開って言う流れが爽快です。
絵がすき
この作者さんの絵がとても好きです。だからヒロインがとても魅力的な部分が多いです。これは試し読みしてほしい作品です
by そるとということ- 0
楽し
楽しそうです。こんなにひどいおみせは見た事ないでふけど。笑 なかなか非現実的でいいかもしれないですね。
キャバ系の漫画にハマったから全部読んでしまいました
主人公の強さかっこよさが凄いです建て直してく力見ててワクワクしますby 匿名希望- 0
伝説!!
キャバ嬢の伝説の始まり、こういう夜の業界の女性たちの物語を見るのが大好きなので、めっちゃわかるっていう気持ちで見てました、主人公がはっきりした性格で見ていてとても心地が良い( ^ω^)