みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作者の作品はすべて読んでいます。
キャバ嬢がブームだった頃の漫画です。
話の内容はよくある話でした。by 匿名希望-
短い
とにかく 試し読みが短すぎて まったくわからない せめてもう少し
でも 絵が好きなんだよね
そのうち ポイントたまったら読みますby ののこちゃん-
主人公がステキ
母親に小さい時に捨てられ、下町の人たちに支えられ頑張って育ってきた主人公が、キャバクラで紆余曲折あり成長していく話です。
主人公が辛くても笑顔で力強く困難を切り抜けていく姿をついつい応援してしまいました。一話のptが安いので購入しやすいです。by 匿名希望-
普通におもしろい
キャバ嬢達の顔や表情が迫力ありすぎて、陰キャな私な読んでいると何だか疲れる。内容は普通におもしろい。
どうなるのか、、
まだ、お試しですけどこういうお話が好きなので少しずつ読みたいです❗
いろいろ仕事をしてますが、、どんな仕事も対人は同じことがなくて本当に大変だし、頑張ってほしくなりますね~。by 匿名希望-
下町感
下町育ちのチャキチャキしたヒロインが夜の世界で奮闘する良くあるストーリーで抵抗なく読める。ただ、ヒロインのキャラクター設定が中途半端な印象。
by みゆぱんだ-
色々
色々ツッコミどころのある設定とストーリー展開だけれど、
女性として内面の強さと美しさみたいなものを気づかせて貰えるような作品by 匿名希望-
キャバクラの世界だと年齢の制限があるかもしれませんが、現実は年齢制限はありません。楽しいおはなしでした。
ふつう
よくあるキャバクラ漫画ですね。絵の感じがギャルギャルしくてあんまり入ってこないです。続きはいいかな。
だんだん
最初の勢いがだんだん失速していくのがもったいない。
女達のどす黒い戦いから、感動したり裏切られたりの痛快劇なんですが、メインの母親とのストーリーが展開されないまま失速していくのが残念。by 匿名希望-