みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
心が強くなりました。
恋をすること、生きることがとても現実的で楽しかったです。
自分も頑張ろって思える作品でした。by 匿名希望- 0
、
著者さんが好きでこれ以外のキャバの作品も読んでいたので購入しました!
どの作品もとても話が深いです!
キャバに少し興味を持ち始めてしまいました…笑
まぁ、キャバをやるやらないは別として、なんだか人生に希望を持てたような気がします
涼子の気持ちの強さ、負けん気が読んでる側にも勇気をくれます!by 匿名希望- 0
あー!!
わたしの予想ではくっつくかな??と思ってたんですが、、、
でもおたがいすすめてるところをみるとそれでよかったのでは??とおもいました
ですが少女漫画が好きなわたしとしてはくっついてほしかったなby 匿名希望- 0
芯のある主人公。
ハラハラ、ドキドキ。
でも、たまに主人公の真っ直ぐすぎるところにイライラ。
それでも、楽しくサクサク読める。by 匿名希望- 0
凄く面白いです。
最初はよくあるキャバの話だと思ってたけど読んでるうちに止まらなくなってしまい、やっと半分まで読みました。
完結もされてるようなので
続きを買いたいところです。
最後に亮子がどうなるのか、そうまもきになります。by 匿名希望- 0
元気が出ます
他のサイトで読了済みですが、主人公の涼子が魅力的。
シリーズも出ていますが、母親との決着がつくまで描いて欲しいです。
池田先生の作品は全く救いようがない系とある系の二極化と感じていますが、この作品は後者。
女同士の嫉妬やいじめ等はあからさまですが、それを越えた友情の絆は深く
「友だちとこんな関係を築きたい」
と思えます。
作者はキャバ嬢やホストの世界を描かせたら天下一品。好きな作者さんです。by 匿名希望- 5
おすすめに出てきて気になって無料のとこだけ読んでみました(^^)
良いとこで終わったので続きが読みたい…
イラストもキレイだしかわいいしかっいい( * ॑꒳ ॑* )
少しずつ購入して読もうと思います( ・ᴗ・ )by 匿名希望- 0
まず絵柄が可愛いです。懸命に夜の世界で奮闘する主人公が健気で目が離せません。今後も楽しみにしてます。
私も夜の仕事してるから分かるんですが
キャバ嬢でのいじめやグループ別れとかすごいあって、でもそれを乗り越えられる
度胸、勇気、心の強さ、はっきり言える
それが揃っていてすごい夜の女向けな
女だと思う。by 匿名希望- 0
なんか
話が飛びすぎてる感じがして時々どうしてこうなったのかわからなくなります。