みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
底辺から這い上がって行く
根性ストーリー大好きです(o^^o)
そして絵もすごく好きなタッチなのでジャケ買いしちゃいましたよ!
主人公の真の強さとか優しさとかすごく応援したくなります!
お母さんの行方も気になるし
スカウトの男のことも気になる。、。
もっと読み進めないと!!
って読欲が増して行く作品です。by 匿名希望- 0
昔キャバ嬢だったので、表紙にひかれて読み始めました。
みんな夜の仕事を始める理由はそれぞれで、いろんな事を背負ってる女の子もたくさんいました。
きれいなドレスを着て、濃いめのメイクにネイルにヘアスタイルに、、、
どれだけ着飾っていても中身は普通の女の子です。
漫画との違いはあんなに意地悪なNo.1はいなかったことです。
みんなとても優しかったですよ。by りーりえ- 0
母親を越えるまでのキャバ嬢の戦いに目が離せません!!
痛快爽快!笑顔と涙のストーリー
いやぁおもしろかった!
一気読みしました。
キャバ嬢マンガの定番とも言えるキャスト同士の諍いや色恋に傷つく女の子の成長、誰もが抱える闇、人と人との繋がりと絆。
泥臭すぎず、浮世離れしすぎず、読者を飽きさせないストーリー展開でとても楽しみながら読破しました。
どんな場所にいたって自分は自分!努力の先にあるのは痛みと涙となりたい自分。そんなことを教えてくれるよいマンガでした!
エネルギッシュで最高の笑顔の涼子のように、清々しく生きたいですね!by しーたそくん- 3
キャバ嬢とか風俗嬢とか水商売が死ぬほど大嫌いなんだけど無料分だけ読みました。
歌舞伎町の女王(笑)
なんかせまーい世界でナンバーワンを競い合って、しかもその方法が自分の身体や心を売るような仕事しか出来ないって心底、かわいそうだな、と思ってしまいます。
よく地頭が良いとか言うけど頭良かったら他の仕事してるっつーの、と(笑)by 匿名希望- 0
面白いです。
最初25歳からキャバ嬢って
設定にびっくりしたけど
なかなか型破りで面白いなって思いました。ストーリーもわかりやすくていいです。No.ワンの女や取り巻きに少し腹立ったけど負けずに頑張ってほしいなって
応援したくなりました。消えたお母さんや
今後店がどうなるか気になって
楽しみです。早く続きが見たいです。by らいか☆- 0
暇だったのでちょっと読んでみたら、けっこうおもしろかったーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
凉子かっこよすぎですねー!!!!!笑
ガールズパワー系のマンガは好きです!
内容がキャバでえげつない感じのところもあったけど、女っていつまでたってもこうなのねー!とも思う場面があった。笑
短編続編おもしろそう!by 匿名希望- 0
泣ける
久し振りに漫画で泣きました!
無料で5話まで読めたので暇つぶしに……と読んでましたが、5話が終わるときには既にはまってしまい続きが気になって気になって……主人公の考え方や人間性に共感し私は泣きながら読む場面もありました!
そして、自分自身もっと強くならなきゃ!と励まされました!
久し振りのオススメの漫画です!by 匿名希望- 0
予想外
無料分しか読んでないけど、もっとチャラいかなと思って読み始めたら違ったー。
そして絵が上手くて綺麗。若い綺麗な女の子だけじゃなくて、主人公涼子ちゃんのお父さん、いわゆるおっさんも上手い。
完結してる作品だからポイント追加して読みたい。
テンポが良いのも魅力。
スカウトが来て、お水の花道的感じで成長物語かと思いきや。怖すぎな店で気になる話。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
わりとありきたりな設定なのですが、
主人公の強さがすごく良いです。
応援したくなるキャラクターだし、
下町の人達も優しくて暖かい。
キャバ嬢の話ですが、いじめに近いと思いました。
これからこのクラブがどう変わっていくのか、主人公がどんなキャバ嬢になっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0