みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
純愛あり友情あり根性あり
ありがちな題材&ストーリーですが、この作家さんは展開が上手い。一気に読んでしまいました。
ラストのおまけがアホで可愛い。彼の話も読みたいなーby 匿名希望- 0
同じ作者の方のゴミ屋敷とトイプードルのやつ、面白かったのでお試しの一話見てみました。まったく違う感じですがこれはこれで面白そうです。展開が楽しみです。
まあまあ
よくありがちなキャバクラのマウンティングのお話。よくあるけど続きが気になってしまう。読み出したら止まらない。
by yueyue- 0
どこかで見たような
このタイプの成り上がりストーリーは、有名作品があるなあと。ただ、人間関係やトラブルの描きかたは、古い作品よりも、よりえげつなさが増してリアルだった。
面白かった
まっすぐな主人公、みていて気持ちがいいです。笑顔が素敵です。
キャラクターの良さで一気に読めました。by 匿名希望- 0
(・∀・)
1話無料だったので読んでみましたが、もう少し展開を広げた方が続きを読みたくなったかも。1話だけだとそんなに興味をそそられる事は無く終わってしまいました。
内容はまぁありがちな話かって感じby のん(・∀・)- 0
ラストがイマイチかな〜。
ストーリー自体は、面白そうと思って読みましたが。
この作者さんの作品の中では、爽やか?で好きです。笑by 匿名希望- 0
「トイプードル〜」がおもしろかったので、
作家さん経由でこのマンガにたどり着きました。
テイストは違いますが、話の組み立てがうまいですねー。面白いです。
この作家さんは、女性のドロドロ部分、ありがちな欲望をとらえるのが上手いのだと思います。
同じ女として、耳が痛い…と感ずる部分もあり、色々と反省させられました(^_^;)by 匿名希望- 0
無料があったので読んでみました。自分を捨てた母親が生きている夜の世界を恨みながらも、その世界で母親を越えてみせると必死に頑張る主人公が、どのように成長していくのか見たくて、最後まで読みました。おもしろかったです。
夢
よくある這い上がりの話かと思いきや、りょうこの行動力にだつぼうしました。ナンバーワンってむずかしいな。