みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キャバ嬢同士の派閥ってすごく怖いけど
それに屈せず立ち向かっていく姿が
かっこよくて面白くて好きです🎶by 匿名希望-
普通に面白かったです。まだ途中までしか読んでないけど、主人公の明るさや強さ、優しさは憧れるものがあります。この漫画のように実際のキャバで性悪をオープンにしてる嬢はめったにいないし、わりとすぐいい子キャラに変わるあたりは、やっぱり漫画だなーと思いました。
by たぬたけ-
主人公みたいな性格好きなので楽しめて読めました。とても読みやすかったです。
これからどんな風にのし上がっていくのかな…楽しみです。by 匿名希望-
女のドロドロした裏側を見られて凄くおもしろい。実際にこんな人達いるんだろうなって思います。怖いですね。
池田ユキオ先生
池田ユキオ先生の作品は絵が上手い!
ついつい読みやすくて読んでしまいます!
ポイントが、いくらあってもたりなーいby 匿名希望-
キャバ嬢でありそう。かっこいい!絵も好きだしサクサク読めました!こんなキャバ嬢がいればいいのになと思いました
ハラハラ
作者さんが好きです。
どろどろした漫画が好きで買いました。
けど感動もあり、母親が涙する場面でこっちも涙が出てきました。
ただ展開が早すぎて、少しついていけない部分があり-2にしました。
まだ全部読んでないので、これからがまた楽しみです。by 匿名希望-
試し読みですがキャバ嬢からかけ離れてる感じが展開を気にさせる!
こっちの作品を知らなかったので読んでみようと思います!by 匿名希望-
絵が
描きになって読んでみました!なんだか読んだことのあるような内容ではありましたがそれでも絵が綺麗だからかスラスラと読むことができました
女の戦いの怖さってすごいなって改めて思った。
けど意志の強さだったら強い女の人って感じで何だかんだ読んでしまった!by 匿名希望-