みんなのレビューと感想「君を、みつけた」(ネタバレ非表示)
絵が素敵だなと思って読み始めました。テンポも良く読みやすかったけど、少し淡々としているかな。もう少し盛り上がりがあっても良いかも。
by ごんゆ- 0
どれも
どの作品も絵が可愛いし、キュンキュンしちゃうお話ばかり。
似たような感じなのもあるけど、キュンキュンしちゃうから良い!by はるとまんまん- 0
作者さん買いです。
短編集。
1番最後の作品は、ちょっと意味が、分からなかった…
どの作品もイマイチだったけど最初の作品が1番おもしろかったかな?by rrmy- 0
お試ししか読んでないけど、どれも切ない感じの題名になってるので、なんだか入り込みたいときに読みたい。短編で読み切りなのもいい!!
by しろねこちゃん- 0
試し読みしか読んでないけど、全くストーリーが想像出来ないから、これから読み進めようと思うけど、おもしろいかな?
by やまとなでなで- 0
大好きな人との離れ離れは確かに耐えられないです!永遠なんて分からないけど、お互いが信じていれば大丈夫‼︎そう思いたいです!他の作品も読みたいです!
by アムロちゃん- 0
いままでより
今までみたなかでは1番ではないけど上位にはいるぐらいいいマンガだと思います!!
まだ全部見てませんが見る予定です。by 匿名希望- 0
かわいい学園もののストーリーで表紙もめちゃくちゃキレイでかわいいです。イラストがキレイなまんがは読んでて楽しいです。
うーん、
暇つぶしに無料読みしてましたが、試し読みしかなく、ストーリーわからないままなので課金はしないかも、、
なんとなく始まりかたも好きぢゃないかも?by 匿名希望- 0
一話だけ読みましたが…継続して読みたい!!!けど、今ポイントない(>人<;)
私、転校とかした事ない人だから分からないけど。けど、親の身勝手で振り回される子、可哀想…どぉなるんだろ?by 匿名希望- 0