みんなのレビューと感想「イデア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子での話に興味があって選んだのですが、読みやすくて、感情移入しながら読めました。その後が読みたい話です。

作者さんの絵はエロいです!
    でも絵が綺麗なので、グロくなく、、それでいて、ストーリーが、切ないです。

美しい……!

わたなべあじあ先生大好きです!今回は日本が舞台なんですね。双子の兄弟が主人公ですか。く~っ!大好物!!やっぱり色気があって、ドキドキする!続き見たいな!

兄弟愛、やっぱり家族だから躊躇いや壁を越えるのに勇気って難しい。
    好きでも怖くて、家族なのに不安で、離れて行くと大切さがわかる。
    やっぱり心に好きな人がいると、他の人に目を向けてもそれ以上にならないってありますよね。
    2人がちゃんと1つになった時に、これから自信が持てたらいいなって思いました。
    好きって家族を他人を、本当に相手って誰を好きになるかは自分でも想像つかないです。

世界観に浸りました。

わたなべあじあさんの作品はどれも好きです。そして兄弟ものも好きなので迷わず購入しました。双子です。兄は弟から離れることを選んで苦しみ、弟は離れてゆくことを受け入れようとして苦しむ。お互いのために苦しんでいるのが痛々しく美しいと感じます。ストーリーがしっかりしているので小説でも良いくらいですが、耽美で色気がある絵なのでより一層この世界観に引きずり込まれます。4話で終わりでも良い余韻の残り方とは思いますがもう少し続きが読みたいと希望せずにはいられません。

やっぱり色っぽい

あじあ先生のキャラは、どのキャラもセクシーな唇から吐息が漏れ聞こえるような気がします。この作品も早速ゾクゾクしてしまいました。続きが楽しみです。

なかなか配信のないあじあ先生の作品で 嬉しいです続きがあるなら是非読みたいです もっと沢山配信してもらえると嬉しいです