みんなのレビューと感想「夢見る編集者と無気力小説家」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無題

編集者と…というパターンが好きなので、とりあえず購入してみたら、あたりでした。絵がキレイで見やすくてエッチで良い感じ。内容も良くて、ただただエッチなだけではないところが、さらによかった。早く続きがみたいです。

好きです

途中でへんなライバルも出てこないし、(元奥様もサッパリしていたし)
    主人公の性格も好きです。
    小説家さんの表情の描き方が時々変だなぁと思う時もありましたが、相対的に良いお話だなぁと思いました。編集担当の方と2人で温泉とは実際もあるお話なのでしょうか?だとしたらロマンがありますね~

作家と編集者のお話です。
    最初無料で立ち読みしたときはもさいおっさんだなと思いましたが、レビューが良かったので購入したらすごく面白くてハマってしまいました!早く更新してください(^^)
    主人公はスタイルよくて可愛い!

一途な思いは人を動かす力がありますね。編集者と作家の関係。運命の人と出会ったら、こんな風にピタッと当てはまるんだろうなあ。思いがすれ違い気味ですが、そろそろ通じ合うのかな?おじさま好きなわたしには、とても好みのストーリーと設定です。

ヒロイン・きらりちゃんの真面目且つ天然なところが、徐々に梶浦先生を変えていく。
    徐々に変わるその過程が何か面白いし、クセになる!
    梶浦先生のトラウマの種・元奥さんも出てきましたが、そこまで掻き乱す存在ではなさそう。
    このままきらりちゃんと上手くいってもらいたい!
    きらりちゃんをヒロインのモデルにした作品が完成した今、
    早くくっついてもらいた~い!!!!!

絵が好み!

無料版を読んでお話としても面白そうだったのと、とにかく絵が好みで購入しました!
    ヒロインの一途な感じが作家にどんな影響を与えていくのかも楽しみだし、2人の関係と今後の展開が気になる作品なので更新楽しみです。

好きです

きらりちゃんが一生懸命で可愛いです。大ファンの小説家の編集になって体を張ってまでがんばってます。早く二人の関係が進展してほしいです。続きが待ち遠しいです。

絵がとにかく好きです。小説家の男性の気だるそうだけど編集者を大切に思いやる姿にきゅんときます。編集者の天然なところがかわいくて、これから過去の部分が出てくるだろうけどその過去に本と出会ってどう変わったのかが気になります!

面白いです

絵も可愛いし、内容も面白いです。更新が待ち遠しいですね。ところどころ、エッチなシーンもありますが、面白いですね。

無料お試ししか読んでないので、わかりませんが、これからドキドキする展開があることを期待してます!!!