【ネタバレあり】シェアキスラブのレビューと感想(9ページ目)
読んでてワクワクする!
男の子とシェアハウスする話という所が読みたい!と思った。主人公の女の子はとても料理上手だし可愛いしで流石杉山先生と思いました!すごい幸せな終わり方になって欲しいと思える作品です✰︎読んでてワクワクします笑
杉山美和子先生の作品大好きです。
今回は疑問が‥後に柚が姿を消していた
芸能人だとバレますが、学校関係から
よくバレなかったなとby 匿名希望- 0
美男子ばっかりで胸焼けしそうです笑笑
一番可愛い子とすぐにくっついちゃうのがちょっと物足りなかったですが、キュンキュンして面白かったです。by 匿名希望- 0
小梅ちゃんと柚君、ハッピーエンドで良かったです。柚君の衝撃的な過去、そのせいで今でも精神的、身体的その他いろいろな苦しみを抱えていたり。そこへ運命的にやって来た純粋で純朴で一生懸命な小梅ちゃん。あと、杏太君もカッコいい。小梅ちゃんの事が好きなのに小梅ちゃんの幸せを考えてアドバイス的な事を言ってあげるなんて。本当にお気に入りになりました。
絵が好き!特に男性の絵が綺麗で色気がある。今回は短めのお話。親に裏切られるなんて悲しい気持ちにもなったけど、最後はお兄さんのお陰で大逆転して気分爽快。
ハッピーエンドになって良かった!by 匿名希望- 0
浅い
短い話なので全体的に浅い感じがありましたが、サクサク読めておもしろかったです。親とのドロドロした部分をもっと見たかったです。
主人公可愛すぎ。ザ・守ってあげたい女子って感じです。
過去のトラウマから、超潔癖しょうなってしまった、彼の心の傷を溶かせるのか?by 匿名希望- 0
小梅ちゃんのフワフワ感が可愛かった。最初のほっこりする話から、だんだん登場人物の過去がわかってくると次の展開が気になって購読してしまいます。
たしかに奇跡!
誰にでも蕁麻疹が出るのに、突然目の前に触られても出ない人が現れたらそりゃ運命でしょ!俄然運命!すぐ好きになるわ絶対!お持ち帰りします!笑
しかも田舎から出てきてちっこくて可愛い!守ってあげたいタイプってやつ?!
蕁麻疹の子も天使みたいに可愛い男子すぎるわ~こうゆう感じの子ってたしかに潔癖っぽい!
2人うまくいくといいな!by 匿名希望- 0
守りたくなる女の子って感じなのに、強くてかっこいいなって思う作品でした。私もパンに思いを詰め込んでみようかな。(笑)