【ネタバレあり】シェアキスラブのレビューと感想(6ページ目)
キュンキュン
イケメンパラダイスでめいちゃんの執事みたいな感じ。
絵が可愛い可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )♡
キュンキュンストーリー
おすすめby 匿名希望- 0
柚くんと小梅ちゃんが幸せになったあの後が気になりすぎて眠れないです。
何故かわかんないけど急に涙が出た時もあったな。。by 匿名希望- 0
周りにこんなイケメンが沢山いて羨ましい。誰か1人なんて選べるはずがない。主人公の子もとても可愛くて絵が好き!
はじめは面白かった
女の子はかわいい。男の子の目がまつ毛バチバチでちょっと受け付けなかったです。
潔癖症男子が主人公にだけは蕁麻疹がでないという設定は面白かった。でも途中から蕁麻疹がでちゃったり、でなくなったりとちょっとなぞな展開でした。by 匿名希望- 0
親の愛情は大事
好きな作家さんだったので読ませていただきました。
みんなかっこよくて素敵!!潔癖症の理由もそんな悲しい過去があったなんて。
納得してしまいました。
でもハッピーエンドで終われて本当によかった!by 匿名希望- 0
綿菓子
主人公がとにかくど天然のフワフワした綿菓子みたいな女の子。絵柄はさすが杉山先生なだけあって、守ってあげたくなるような女の子とツンデレイケメンを描きせたら世界イチだと思います(笑)
お試し分だけ読むつもりが、気づいたら全話購入してしまいました。「そんなばかな!」とツッコミどころはそれなりにありますが、少女マンガとして読めば楽しめます。by 創里- 1
ピュアなヒロインと重度の潔癖症の彼、そりゃ運命感じますよね〜。
重度の潔癖症の原因とか可哀想だったけど、結果ハッピーエンドでよかった。
この作者さんの作品好きだな〜。by 匿名希望- 0
何で、おばあちゃんがシェアハウスとの繋がりが、あるのか不思議で気になる田舎の素朴な女の子で、とってもかわいいです
すごい
この漫画の設定がすごいなと思いました!自分だけってなんか特別感あるしそれにこんなかっこいい人に言われたらサイコー
可愛い
主人公の女の子がふわふわ系女子でいい子すぎて可愛すぎます!つい応援しちゃう!
男の子もかっこよくていいです!最後幸せになってよかったby 匿名希望- 0