みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙の絵が可愛くて無料試し読みを見ました!
ちょうどいいところで終わって、機会があれば続きを購入したいです!by 匿名希望- 0
最高
作家さんが元々大好きで課金してかってしまいました!
絵も可愛いし、ストーリーもかわいすぎるーーー!優勝ですby 匿名希望- 0
じつは可愛いとかいうやつかな。てか、さすがに田舎育ちでもその格好は場違いすぎる笑もう少しおしゃれしてこうとか思わないかな笑笑
出てくるキャラクターがどれもとにかく顔が綺麗で、毎回見るたびにキュンキュンしていました。内容も面白いです。
かわいい💛
試し読みのみでレビュー書いてます。
とにかく、主人公が無邪気な感じで癒し系でかわいいです。話しも、今までの少女マンガとは少し違う感じがしました。by 匿名希望- 0
キラキラしてるお話。大人の汚さと欲望、身勝手さによって純粋無垢な柚くんが傷付けられ極度の潔癖症になり、誰にも触れない、触られることも手料理食べることも出来ないと言うかなりヘビーな話なのに、純粋で真っ直ぐで心優しい汚れの無い小梅ちゃんがいることでキラキラしたお話になるのだから凄いなぁと思いました。
優しい気持ちになれるお話ですby 匿名希望- 0
柚くんイケメンすぎるし小梅ちゃんもめちゃめちゃかわいい( ߹꒳߹ )絵がタイプです( ߹꒳߹ )まだ途中なので続きが楽しみ!
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
新鮮
極度の潔癖症のイケメンとの恋愛ストーリー。どうなることか、と思いましたが、イヤミな人も現れず、ハッピーエンドで安心しました。
男の子の中に女の子がたった一人。危険すぎるけど、逆ハーレム状態。普通の恋愛❓三角❓四角❓どんな恋が繰り広げられるか楽しみ