みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
美男子ばっかりで胸焼けしそうです笑笑
一番可愛い子とすぐにくっついちゃうのがちょっと物足りなかったですが、キュンキュンして面白かったです。by 匿名希望- 0
男子とシェアハウス。。。良いですねー!!若いからこそ、巡り会える機会が増えるものです。なんかおばさんっぽいこと言っちゃってます;;
とっても可愛らしいお話でした!!!特別な感じがお話の中にあって読んでいてキュンキュンしました!!!!
小梅ちゃんと柚君、ハッピーエンドで良かったです。柚君の衝撃的な過去、そのせいで今でも精神的、身体的その他いろいろな苦しみを抱えていたり。そこへ運命的にやって来た純粋で純朴で一生懸命な小梅ちゃん。あと、杏太君もカッコいい。小梅ちゃんの事が好きなのに小梅ちゃんの幸せを考えてアドバイス的な事を言ってあげるなんて。本当にお気に入りになりました。
無料分読みしました。主人公の女の子が可愛い過ぎて抱き締めたくなります。こんな純粋な女の子は誰だって守りたくなるでしょ。
作者さんの描く可愛らし女の子が好きです。おばさんに育てられた女の子。
田舎くさくてめっちゃ可愛らしい!!
個人的に大好きなタイプでした。
男の子の特異的な体質もどうなる事か…by 匿名希望- 0
可愛い
作者の作品が好きで、読みました。絵が可愛いくて、読みやすいです。
さいごじんましんがいつ消えたのだろう?by 匿名希望- 0
何かの人たちめっちゃかわいいって思いました!
絵が綺麗だし、ストーリーも素敵!!!
逆ハーレム最高ですby 匿名希望- 0
イケメンハーレム羨ましいー!、
主人公の感じ最初あんまり好きじゃなかったけど読んでいくうちに妹みたいに思えてかわいいかったです!by 匿名希望- 0
シェア!
シェア暮らしは、、なにかと不便なのにさらに男子だけって、、女の子他にいてもいいような感じするのにな、、