みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

3.8 評価:3.8 523件

気になるワードのレビューを読む

作家さんが大好きで買ってしまいました!
    小梅ちゃんがかわいいくて癒されました!!
    久しぶりに軽い気持ちで読めるお話だな〜って思います!たまにはこういうのもいいですね♪
    話もおもしろくて何回も読むんですが、絵がかわいくて読んでしまいます!

作者買いと、逆ハーレムが好きなので購入しました。でもこれはイマイチかな?途中亀はどこへ行ったの?(笑)ストーリーはまぁまぁだけど
    子役の話はありきたりかなと思いました。主人公にも湿疹出た時は私もなぜか落ち込みました(笑)

絵が本当に好みの絵なのでそれだけで見る価値あると思います。
    小梅ちゃん可愛すぎる。
    肩に亀をのせての登場とか個性が強すぎ。
    田舎の純粋な女の子とイケメン都会の男子がどうなっていくのか楽しみすぎてスラスラ読めます。

すごくおすすめ!

この方の作品がほんとうーにすきで、今回のこの作品もつい夢中になってみてしまうくらいだいすきです!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
    まずなんといっても絵がかわいくてだいすきです!
    お話も胸きゅんするものばかり!ほんとおすすめ!

かわいすぎる、、、、と思いながら全部読んでしまいました。
    美味しいご飯って幸せですよね(笑)
    共感できるところと、キュンキュンするところと、とにかく一気に読み進めました!
    主人公が可愛いのと、柚くんかっこよすぎます。
    おすすめです。

おいしいごはんは幸せですねー

作家さん買いです。
    久々に杉山先生のやさしいお話を読めて嬉しかったです。

胸がぎゅうとつかまれるような切ないシーンもあって、きれいな杉山先生の描くキャラが魅力的でした。また描いてくれないかなぁ、こういうお話。

何回も読みたいお話でした。

by tesoro

イケメン

かっこいい男の子達と田舎の純粋な女の子がこれからどうなっちゃうのかとても気になっちゃいます。
    始まりが運命的で見ていてドキドキします。まだ長男がどんな人か分からないけどこれからの展開楽しみにしています。私は潔癖のゆずクン押しです!

よかったです

田舎から出てきたヒロイン設定とても良かった!心の純粋な人がいるだけで、こんなにも世界は変わるものなのかwとか私もパンをコネコネしながら罵倒してみようかwと考えたり、面白いエピソードが沢山ありましたー。

ストーリーもとてもよくまとめられていて読見やすい作品です。

勇気をもった真っ直ぐなヒロインが周りの人を変えていくお話。
    ヒロインと同居する高校生の男の子2人の秘密が露わになって、それをヒロインや柚くんの兄が助けて最後はハッピーエンド。
    安心して読める王道の少女マンガという感じでした。

一気に読んでしまいました

絵もかわいいしかっこいいしドキドキキュンキュンしながら一気に読んでしまいました!
    課金しすぎた笑
    こんなイケメンに囲まれて生活して見たい!
    して女の子の突然の変な解釈に笑ってしまいましたw