みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.8 評価:3.8 523件

気になるワードのレビューを読む

杉山さんの絵が好きで見てみたけど、柚くんが綺麗すぎてビックリ。そして、過去も切なすぎて、最後まで購入してしまった。

潔癖症でイケメンの柚君に溺愛されるヒロインが羨ましい。人に触れられると蕁麻疹が出てしまう柚君がヒロインを触っても問題無かったから運命の人って思う気持ちもわかります。ヒロインが素直で可愛いからすぐに好きになったんでしょうね。
    きょうた君もイケメンでヒロインの事が好きになったのに、ヒロインが柚が好きだからってヒロインの恋を実らせてあげる助言するなんてかっこよすぎです
    葵さんも素敵な人で頼りがいが有り、登場人物みんな良かった。

作家さん推し!!
    絵が綺麗で
    表情や表現もつぼー♥
    今回も楽しく読まさせて
    いただきました!
    性格のいい純粋な主人公に
    癒されました!

いい

とてもキュンキュンするしちょいエロな部分もあっていろんな感情になれる!
    潔癖症って言うのも面白いけどそれ以上にかっこよい

すきな先生

この先生の作品は以前から大好きで、すべて読んでます!女の子がすごく可愛すぎる!男の子はイケメンすぎてメロメロに!

絵が可愛くて本当に大好き!!どの漫画見ても全部読みたくなる!!女の子はスゴく可愛いし、男の子はカッコいいし、いうことなし。ストーリーも全て違って、今回のは田舎の子が都会に出てきた話で、下宿先でいろいろなことが起きると推測できる。

可愛いひとりの純粋な女の子がイケメン3人と暮らすことになるストーリーで
    女の子の可愛いさと周りのイケメンにキュンキュンします。

続きが読みたいですが、続編がなかなか出ないのでまってます。出たらまた読みます。

好きな漫画家さんの作品で、見たことがなかったので読んでみたら、なんか可愛いな〜って思えるストーリーでした。
    重度の潔癖で蕁麻疹が出る柚と唯一柚が触れる小梅のラブストーリー。
    最後の終わり方が「んんん?もう少し広がせても良かったような・・・」というような詰め込みました!っていうような内容だったので星4つで。

カメちゃん

無料のお試しで読みました。カメん肩にのっけておばあちゃん思いの女の子ww
    次の展開がどーなっていくのか気になる気になる!笑笑
    杉山先生の漫画はとってもかわいいしかっこいいのでキュンキュンしながらいつも見ちゃいます。

タイトルの語呂の良さと絵のかわいさで選びました。読み始めてみるとハマってしまいました。女の子の憧れ要素が全部たーんと詰め込まれた作品になってます。読んでいて全然飽きないし読み応えバツグンです!!おすすめします