【ネタバレあり】シェアキスラブのレビューと感想(4ページ目)

ゆずくんと小梅ちゃんの事が気になるのに、もう8話できょうくんの野球の話っぽくなって、ちょっと早いなぁ。。引っ張るの早すぎるなぁ。何話で終わるの?それかすごーーーくキーパーソンなのかな。そりゃ同居人だしな。

作者さんの描く男のコがすごく好みで無料分から読んでみましたが、柚くんがすごく好みで♡

潔癖症の方のことはよくわからないので、蕁麻疹が出ちゃうのも大変なんだなぁ~って思いながら読み進めました。

柚くんの過去というか両親のしたことはすごく衝撃だったし、幼い我が子にあんなこと出来るのかってとても理解出来ないけど、柚くんを守ろうとする小梅ちゃんも、自分の体調よりも大切だと小梅ちゃんを守ろうとする柚くんにも、そして杏太くんも葵さんも、とてもステキな関係だなって羨ましいです。

話数が少ないだけにダラダラした展開もないし、ほっこりしながら読めました。

小梅ちゃんが可愛すぎます笑
    さすが少女漫画。
    お父さんもお母さんもいなくて、大好きだったおばあちゃんも他界で、生い立ちがかわいそうだけど、強くしっかりしてる小梅ちゃんがすごくかわいい笑

潔癖症なのにヒロインだけは触れたとか嬉しすぎる羨まし過ぎる設定でしょう〜なんて運命的な設定なのと感動

誰にも触れられないなんて!!でもだからこそ運命って感じがします!!女の子一人が入ったこの後が楽しみです。

可愛い。杉山さんの絵は綺麗で可愛い。
    潔癖症の柚くんに想いを寄せられる田舎っ子の主人公が純粋で可愛くてとても良いです。読みます。

無料分までしか読んでいないので、内容的にはそんなに進展ないです。これから先が楽しくなりそう。でも潔癖症の男の子が唯一触れる女の子に出会った瞬間好きになるものなのかな?とだけ思いました。

シェアハウス

潔癖症に悩まされてて、やっと触れることができる人に出会えたら、こんな感じなのかな~何かがはじまる予感しかない

この作者さんが好きで
    無料配信分だけ、読んでみました。
    コレも中々面白い!!
    極度の潔癖症っていう設定も面白い。

可愛い❤️

たまたま見つけて読み始めましたが、とにかく絵が可愛くてハマりました。ストーリーや設定は現実離れしているかも…