みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じつは可愛いとかいうやつかな。てか、さすがに田舎育ちでもその格好は場違いすぎる笑もう少しおしゃれしてこうとか思わないかな笑笑
かわいい💛
試し読みのみでレビュー書いてます。
とにかく、主人公が無邪気な感じで癒し系でかわいいです。話しも、今までの少女マンガとは少し違う感じがしました。by 匿名希望-
キラキラしてるお話。大人の汚さと欲望、身勝手さによって純粋無垢な柚くんが傷付けられ極度の潔癖症になり、誰にも触れない、触られることも手料理食べることも出来ないと言うかなりヘビーな話なのに、純粋で真っ直ぐで心優しい汚れの無い小梅ちゃんがいることでキラキラしたお話になるのだから凄いなぁと思いました。
優しい気持ちになれるお話ですby 匿名希望-
新鮮
極度の潔癖症のイケメンとの恋愛ストーリー。どうなることか、と思いましたが、イヤミな人も現れず、ハッピーエンドで安心しました。
この作家さんのキャラクターは絵がかわいくて、読んでいて楽しい気持ちになります。応援きたくなる性格です。
無料分があったので読んでみました。絵柄も割と好みだったので読み進めたくなりました。ポイント消費するかは悩み中です。
杉山先生の作品が好きで読みました。
ヒロインの小梅ちゃんが本当ピュアで可愛いです。潔癖症の柚君も素敵です。最後は結ばれてよかったです。by 匿名希望-
キャラクターが
すごく好きです。女の子も男の子もかっこいいし可愛いです。とってもきれいな絵なので魅入ってしまいました。
女の子がとびきり可愛くて大好きです。王道っぽいパターンながら、お弁当や料理の描写が凝っていて、見ててお腹すきそうです。。
巻数が
少ないのにちょっといろいろ拡げすぎな気もするけど、絵が好き。ゆず君天使過ぎる。白い手袋なんてマイコーぐらいじゃないと着こなせないのに。。。