みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
キュンキュン
作者買いですが、やっぱりキュンキュンする内容で、王子様系が好きな人にはどストライクです!もっと長編で読みたい内容です
続編に期待ですが、杉山さんの作品は、1作品でも好きなら、全作品ハマること間違いなしですby 匿名希望- 0
シェア
個人的に「シェアハウス」って、気になるんですけど、怖い部分もあるんですよね。。私、田舎者だからどうしても、かっこいい人が自分に優しいとか好きになってくれるとか。。信じられないんです。自分が、こんな小梅ちゃんみたいな純粋な女の子ならよかったのに。。
シェアハウスにドキドキ
男女でシェアハウスという設定にドキドキしました。
ヒロインがとても可愛くて、もう理想の女の子そのもの〜という感じでした!
ハッピーエンドになって欲しいなーと
思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
お試し版で読みました!
原宿でカッパきておにぎりを食べる女の子。可愛いですね(笑)
しかもカメと一緒に…
これからルームシェアが始まって、恋愛物語になるのでしょうが続きを読むかは微妙ですね。検討します!by 匿名希望- 0
絵とタイトルに惹かれたのでとりあえず無料の分だけを読ませていただきました。
主人公の女の子がとにかくかわいいです。by 匿名希望- 0
潔癖症やばすぎるけど自分だけとか最高すぎる💓イケメンにかこまれるLOVE
想われるの最高だね!1話見たら続きが気になるby 匿名希望- 0
、、、
杉山先生の作品は本当にハズレなしの面白い作品だけです!!感動したり笑ったり胸キュンしたり、、とにかく最高です!!
男の子3人とのシェアハウス.+*:゚+。.☆
それって、何も起きないわけがないじゃないですかー⤴︎ ⤴︎by 匿名希望- 0
絵がキレイ。特に、男の子が繊細でキレイ。女の子は、んー、かわいいけど美しいって感じではない。話しは、まぁよくあるルームシェアのはなし
by のろのろ- 0
試し読みしました!とりあえず、一言で可愛さが滲み出ててます!おもしろそうな作品なのが伝わってきます!
by なっいろ- 0