みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ピュアな恋愛ストーリーだと思いました。ヒロインは田舎暮らしで、純粋な可愛い。男の子は潔癖症で人に触れたり触れられたりすると蕁麻疹がでてしまう特殊な体質。だけど、ヒロインの子だけには触れる事ができる。
最後はハッピーエンドで、安心して読めました。by 匿名希望- 0
最高
美男美女がシェアハウスで一緒に暮らす夢のようなお話です。純粋なお話なので疲れたときに読もうってなります。
どんな感じになるのかな
無料分を読んでみましたが
どんな感じに進んでいくのか楽しみです
小梅ちゃんが無事にシェアハウスに到着できてよかった(笑)by 匿名希望- 0
無料で8話まで読みました。
作画も可愛いし、ストーリーもホンワカしていて全体的に可愛い♡安心して読める。
ティーン向けなのでアラフォーとしては刺激が足りない分星少ないけど、ハッピーエンドになって欲しい作品。by 匿名希望- 0
イケメンで潔癖症な王子様と田舎娘の恋物語。展開が早くてサクサク読める。とっても素直な娘なので、愛されキャラで幸せになって欲しいです。
面白い‼
作家さんが好きなので無料分だけ読んでみました。イケメンとシェアハウスに住めるなんて羨ましい‼絵がとにかく可愛いです
小梅は可愛いけど…
男の子が生理的に無理です。片方は睫毛グリグリ、ギラギラでもう片方は三白眼……四白眼?こわすぎました。目が疲れてしまってギブアップです…
小梅の純粋さが半端ない。極度の潔癖性の柚くんが、小梅だけには、じんましわが出ないのはなぜなのか、とっても不思議。
柚くん、キレイな男の子でした。
作者さんが描く人物は皆素敵です。
最後ハッピーエンドで良かったのですが、途中柚くんの過去が描かれた時に、両親に嫌悪感を抱きました…
最終的にそこもスッキリ終わったので良かったのですが読んでいる時は可哀想で仕方なかったです。by 匿名希望- 0
可愛い主人公とイケメンたち
可愛いくて純粋な主人公とイケメンたちとのシェアルーム♡毎回ドキドキさせてくれるイケメンたち!私も主人公みたいな生活をおくりたいな!