みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が可愛くて読み始めましてが、話のテンポが良くておもしろいです。キャラがみんなすてきでカッコイイのがいいです!
可愛いーーーー!
小梅ちゃんも柚君もめっちゃ可愛いー!
柚君のトラウマによる潔癖症が、小梅ちゃんの素朴で純粋な心で克服されます様に、、、
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ読んだけど、面白い‼️なんであの男の子はあんなに潔癖なのか、何故シェアハウスなのか、知りたくなる要素がたくさんあって続きが気になる‼️
可愛い
可愛い主人公!現実離れの話で面白い。こんな世界ないよな〜。小梅ちゃんが可愛いくて読んでます。たのしみにしてます
病的なくらい潔癖症なのに、主人公の女の子だけは大丈夫ってなに?メガネ・マスクしてて、オカシイくらい潔癖症なのに、イケメンだからモテるとか意味わかんない。
かわいい
小梅ちゃんかわいいし、柚くんもかわいい〰︎。けど、キスして気絶とか失礼すぎて笑
小梅ちゃんがつるんふわんと、していてほんとにかわいいので、続きも楽しみにしまーす!
シェアハウス、何も起こらない訳ないー!by 匿名希望- 0
小梅かわゆぅ
小梅がかわいくってまず引かれぇ柚くんもさらに更にかわいくって幸せなです。毎日の楽しみが1つ増えて満足!満足!
かわいい
主人公がめちゃくちゃかわいいです!誰とくっつくのか楽しみで先が気になる〜!柚くんとくっついて欲しいなぁ
胸キュン
シェアだからと思って読んでいたけどまさかの過去があったとは…ただの恋愛ではなく過去が悲しくて辛かったです
なーんかなー
絵も可愛いし、ストーリーも悪くないんだけど…なんか物足りない。
まだ無料でしか読んで無くて続きも残ってますが、読み続けれるか微妙なところですby 匿名希望- 0