みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.8 評価:3.8 523件

勇気をもった真っ直ぐなヒロインが周りの人を変えていくお話。
    ヒロインと同居する高校生の男の子2人の秘密が露わになって、それをヒロインや柚くんの兄が助けて最後はハッピーエンド。
    安心して読める王道の少女マンガという感じでした。

お試しだけら読みしました。可愛いけど、みためはやばキャラ主人公が、今後どうなっていくのかすごく気になります。シンデレラストーリーなのかなぁ。イケメン達とのからみも気になる!ポイントが貯まったらよみます。

まだ読み始めたばかりですが作者さんの絵がとても好きです!
    これからの展開が楽しみです。

現実ではあり得ないような、ザ少女漫画な設定とストーリー展開ですが、王道好きにはハマるかもしれません。
    出だしのヒロインがかなり特殊な感じではありますが、イケメン3人が結構魅力的です。
    途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります。

可愛い

この作者の絵が大好き!可愛い・キュンキュンする!それに いつも切なくなる内容で ハラハラドキドキで楽しませてくれるから 今回も楽しみだー と思ってたら 最初から オォーって感じできたね〜。さすが!としか言えないストーリーに今からキュンキュン!

ロングセラー作品に入ってたので気になって無料版をとりあえず試しに読んでみました。
    作品のあらすじは読んだのでだいたいはわかったけど、この無料版は短すぎて全く進展がなく、これじゃ続きが気になるほどじゃない。

面白い❗

表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗とにかく絵がすごく可愛い❗ヒロインが可愛すぎます❗内容も面白そうなので、これからはまる予感がします。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗とにかくこの先の展開が気になっています❗

シェア

個人的に「シェアハウス」って、気になるんですけど、怖い部分もあるんですよね。。私、田舎者だからどうしても、かっこいい人が自分に優しいとか好きになってくれるとか。。信じられないんです。自分が、こんな小梅ちゃんみたいな純粋な女の子ならよかったのに。。

シェアハウスにドキドキ

男女でシェアハウスという設定にドキドキしました。
    ヒロインがとても可愛くて、もう理想の女の子そのもの〜という感じでした!
    ハッピーエンドになって欲しいなーと
    思いながら読んでいます。

お試し版で読みました!
    原宿でカッパきておにぎりを食べる女の子。可愛いですね(笑)
    しかもカメと一緒に…
    これからルームシェアが始まって、恋愛物語になるのでしょうが続きを読むかは微妙ですね。検討します!