みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです。
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

内容はイマイチ?絵はキラキラ

絵が好みではまりました。主人公の小梅が可愛いらしくて、それもよし!キラキラキャラが多いので被るところもありますが、まぁよし。

作家押し

絵がかわいくて楽しみ。もぅ他の人ではダメなんだろぅなぁって。安心して続きが気になる‼️はやく幸せになってほしいなぁ

イケメンに溺愛されてる主人公が羨ましい!自分にだけ蕁麻疹が出ないって?めっちゃ特別な存在じゃん♥︎と私なら舞い上がってしまいそうになる笑

う~ん

ゆる~く揺れる乙女心の主人公には、共感できずです。
    作者さんの絵は、ふわっとステキな感じです。
    少女マンガの王道といったストーリーが好きな方はオススメです。

ヒロインが…

「王様のΩ」にはまって、同じ作者だったので無料連載分で試し読みしました。ヒロインのコが純粋で小動物系っていうのがちょっと苦手なので、こちらは課金してまで読まないと思います。

絵も可愛くて、お話の設定もよくポンポン進んでいきます。
    主人公が、めちゃくちゃ性格も良くて可愛い、素直に応援したくなるタイプです。とってもおすすめです。

かわいい

絵もかわいい、カッコいいです。内容も可愛い恋愛と格好いい友達。あまり長い話は苦手な私にはちょうどいい長さでした。

ろりはすきじゃないけど

かわいいなー。周りの男もイケメンだし。こういう世界につれってーん、だれか!笑
    最後まで読もうと思います。、大人になってけー。

無題

主人公の田舎から都会にでてきてしまった女の子が大丈夫?って思うぐらい心配です。あり得ないような話ですがまあ、アリかとは思います。