みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

潔癖症でイケメンの柚君に溺愛されるヒロインが羨ましい。人に触れられると蕁麻疹が出てしまう柚君がヒロインを触っても問題無かったから運命の人って思う気持ちもわかります。ヒロインが素直で可愛いからすぐに好きになったんでしょうね。
きょうた君もイケメンでヒロインの事が好きになったのに、ヒロインが柚が好きだからってヒロインの恋を実らせてあげる助言するなんてかっこよすぎです
葵さんも素敵な人で頼りがいが有り、登場人物みんな良かった。by 匿名希望-
いい
とてもキュンキュンするしちょいエロな部分もあっていろんな感情になれる!
潔癖症って言うのも面白いけどそれ以上にかっこよいby 匿名希望-
可愛いひとりの純粋な女の子がイケメン3人と暮らすことになるストーリーで
女の子の可愛いさと周りのイケメンにキュンキュンします。
続きが読みたいですが、続編がなかなか出ないのでまってます。出たらまた読みます。by 匿名希望-
絵が本当に好みの絵なのでそれだけで見る価値あると思います。
小梅ちゃん可愛すぎる。
肩に亀をのせての登場とか個性が強すぎ。
田舎の純粋な女の子とイケメン都会の男子がどうなっていくのか楽しみすぎてスラスラ読めます。by 匿名希望-
すごくおすすめ!
この方の作品がほんとうーにすきで、今回のこの作品もつい夢中になってみてしまうくらいだいすきです!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
まずなんといっても絵がかわいくてだいすきです!
お話も胸きゅんするものばかり!ほんとおすすめ!by 匿名希望-
おいしいごはんは幸せですねー
作家さん買いです。
久々に杉山先生のやさしいお話を読めて嬉しかったです。
胸がぎゅうとつかまれるような切ないシーンもあって、きれいな杉山先生の描くキャラが魅力的でした。また描いてくれないかなぁ、こういうお話。
何回も読みたいお話でした。by tesoro-
イケメン
かっこいい男の子達と田舎の純粋な女の子がこれからどうなっちゃうのかとても気になっちゃいます。
始まりが運命的で見ていてドキドキします。まだ長男がどんな人か分からないけどこれからの展開楽しみにしています。私は潔癖のゆずクン押しです!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
絵もかわいいしかっこいいしドキドキキュンキュンしながら一気に読んでしまいました!
課金しすぎた笑
こんなイケメンに囲まれて生活して見たい!
して女の子の突然の変な解釈に笑ってしまいましたwby 匿名希望-
きゅんが止まりません、
まず、目の保養!!!
そして、ストーリーも面白く、
最後はとにかく
ヒロインの可愛さに癒されます!!by negro-
キュンキュン
作者買いですが、やっぱりキュンキュンする内容で、王子様系が好きな人にはどストライクです!もっと長編で読みたい内容です
続編に期待ですが、杉山さんの作品は、1作品でも好きなら、全作品ハマること間違いなしですby 匿名希望-