みんなのレビューと感想「嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いいなぁ

こんなかっこいい幼なじみいたらいいけど、現実にはふっつーのおっさんだよなー

絵が綺麗だし、おそるおそる。。。でも好奇心もあってな主人公がよい!

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。幼なじみと嘘から始まる恋。よくある設定だけど、見ていてほっこりします。

いいですね!

ずっと好きだった幼馴染とって設定がベタだけどいいですね。
    オフィスで…ってのも憧れシチュです(笑)
    ドキドキもありエロもあり読みやすかったです!

お試しを読ませて頂きました。レビューが高評価なので、続きが気になります。ポイントを貯めて読み進めていきたいです。

他の方のレビューにもあったけど、幼馴染みの部屋でHしているシーンよりも、会社で二人きりになり意識してしまい、Hしてしまうシーンの方がドキドキして読んでました😆
    会社でするなんてダメなのに…とか、誰かに見られちゃうかもしれないって思ってるのに、身体は素直に反応してしまう❤
    いつも仕事する為に使っている机やイスが、今はHする為に使われている…それだけの事なのに二人は興奮してしまう。たまらないですねー😁
    憧れてるシチュエーションです✨✨
    そんな事できる二人が羨ましい😆

幼なじみと…ベタなお話ですが大好物です(笑)
    誰も居ないオフィスで…あぁ妄想が止まりません~
    ハズレなお話ではないと思いますよ

お気に入り

別の作品を購入し読み始まったきっかけで今の作品も読みたくて購入しました。とにかくとにかく絵が上手で好きです!宅飲みという言葉を久しぶりに聞いて懐かしさもありました。これからも頑張ってください!

はっきりしてほしかった!

王道幼馴染もので楽しく読めました。
    が、

主人公の気持ちが最後までわからなかった〜
    どうせならちゃんと悠のことを好きだと思ってから最後までいってほしかったな〜〜

絵が可愛い

この作家さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。
    絵が可愛いし、話もサクサク読めて良かったです。

続きがきになる!

立ち読みでさわりを読んだだけですが、エッチなシーンがすごくドキドキ!
    女の子が可愛く、男の子はチョイSで早く続きが読みたいです!