みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)

最初の話がヒドかった。あんなとんでもない女が母親だなんて許せません!年取っても若い時と同じような格好してるなんて痛いです。
by 象牙色-
全ていい具合に因果応報というか、スッキリ終われてよかったかな~★でも最後の名付けの話だけ、すこし可哀想かなっておもった!
悲しさとの戦い
昨今のニュースを見ているとほんとにこんな親がいるんだろうなぁ…と考えさせられる漫画。
子供は親を選べない。不憫でならない。
亡くなった子供たち、どうかせめて天国へ行って欲しいと思うばかりでした。by 匿名希望-
これは面白いです。
本棚に入れました。面白いです。ときどき作画崩壊してますがあまり気になりません。スローペースになりますが読み勧めます。毒親はきっと死ぬまで性格とか治らないんでしょうね。反省の色が何一つない。まだ2話目なのですが、あの女最低。
世の中には、虐待とはにんていされなくても独りよがりの色んなタイプの毒親がいるんだな~と思いました
中々そういう親からの自立は難しいのだと思いますby 匿名希望-
怖い
タイトルにつられて購入しました。
怖い。けど、続きが気になる。。
心が淋しくなる内容だけど、最後はやっぱりそうなるよねーって結果に納得ですby 匿名希望-
胸糞悪いけど、
最初の赤ちゃんポストの結末は良かったです。最期は自分も同じ目に合えばいいとおもう。これからのリアルな時代にない話ではないような気もします。ってか、そうあってほしい!
赤ちゃんポストだけ
赤ちゃんポストだけ読みました
結末はよくわからなかったです
お母さんは不幸になるのか幸せになるとか詳細がわからなくてえっこれで終わりと言った感じでしたby 匿名希望-
赤ちゃんポストのお話を読みました。赤ちゃんポストは赤ちゃんの命が守られるならあったほうがいいと思いますが、まさか将来こんな展開が待っていようとは・・・。ちょっと怖い。
赤ちゃんポスト
好きで入れる人はいない
と思っていました。
それなのに、こんなことってあるの?!
と、けど、まさか何十年後
本当にこんな世の中になると。
怖い。by 匿名希望-