みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

試し読みをして
試し読みをして気になったので購入しました。ザマアミロと最後は少しスッキリしましたが、なんだか怖いなとも思いました。お値段分は楽しめました。
納得な展開
展開が早くて読みやすい。ラストはなるほど、こういうオチか。と納得できます。
凄い!
赤ちゃんポストは肯定派です。どんなオチになるのかな、と思いましたが、結構スカッと、する感じの結末でした!なるほどな、確かに要らないものはそっちだったね。
毒親
歪んだ独りよがりの親。
それが『愛情』と思い込んでいる分、質が悪いよね。
心身への暴力の様な虐待と同じ位、子どもを壊してしまいます。by ユエママ-
んー
読みやすいし絵も良いけど内容がイマイチかなと……。深くなくあっさりざっくりとした内容ですかね。試し読みで良いかな
テーマは面白いと思います。問題提起面もあるし、少々突飛だったり極端だったりするけど、似たようなことは起きている事実だと思います。
ただ、漫画としていきなり終わる終わり方がとても残念でした。レディコミは得てしてこういう急に終わる終わり方が多いですが、三作ともそうだったので読後感が裏切られたようで不快です。漫画としての体をなしてないのだけが問題でした。起承転結の転で終わる感じ…正直読者は転までは読めるので、その後どう決着つけるかが見たいです。レディコミ界全体に言いたい。by 匿名希望-
微妙
現実味のない話であまり面白くない。おすすめできない。
お金の無駄だった。
はじめの1話目は、無料と同じなので買わなくて良いと思う。by 紗世ちゃん-
キラキラネーム
ラスト、笑った!笑笑笑笑
キラキラネームの行く末、全員がこうなる訳ではないのは分かってるけど、多少はあるんじゃないかな。。。by 匿名希望-
赤チャンポストを良かれと描いたなかな?と思う作品でした(´・ω・`)
読むとなんかなぁって感じです。あまりお薦めしないです。by 匿名希望-
広告につられてためし読みしました。キラキラネームの広告だったのですが、ためし読みは別のお話で。。あまり興味をそそられなかったので結局ためし読み止まりです。