みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなの本当にいるのか
子供を当然のように使ったり意地悪したり、愛おしいと思わないのか疑問です。同じ人間に思えません。でも人間誰しもこういう部分をもちあわせているのかなと思うと不安になる。
赤ちゃんを捨てるなんて最低な母親です。大きくなって、産んだ子供の所に行って今後の生活を頼るのも最低。
キラキラネームの笑うこと
本当にキラキラネームはいい加減、親や祖父母が何とかしないとねえ。その点ではこの最後のストーリーは笑いました。
赤ちゃんポストだけ購入
クライマックスをもう少し掘り下げて欲しかったです。
最低
ほんとこういう親ほんとどうにかなってほしい...
スカッとするからまだいいけど、全部のこういう親はこうなるべき!by 匿名希望-
赤ちゃんポストって実際にもあるんですか?
そこに入れられてしまった子のことを考えると、親はなぜ産んでしまったの?って思います。
そんなに簡単に捨ててしまうなら子供を作らないで欲しいですby 匿名希望-
赤ちゃんポストですが、お試しから最後が気になり購入しました。現実っぽい流れですが、まだまだフィクション(あたりまえですが)であり得ないと思いましたが、自業自得ということですね。
馬鹿は馬鹿のまま
美味しいとこ取りしていたらあとからしっぺ返しがくる、自業自得の典型漫画。ざまぁwwwと思ってしまいました。
でも、まじで子供捨てるようなやつはこの漫画の通りになればいいのにと思う。by 匿名希望-
ホントに最低な母親。だからこそその報いが…!と思いました。結末は、想定内な感じは否めないけど、それもまたいい!
無料閲覧のみ
無料閲覧のみしましたが、赤ちゃんポストにこれから投函してきまーすとか言う!?普通。
その他の物語も読んでみたかったですが、ポイント不足で、、、。by 匿名希望-