【ネタバレあり】毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~のレビューと感想(6ページ目)

最初のしか読んでませんが、最後わざわざ血の演出する必要あったのか。すごく不気味。
赤ちゃんポストは考えさせられるけど、老人ポストって入ったらどうなるんだろう。怖い。by 匿名希望-
。。
されたことがかえってくる
まさにこんな物語でした。
色々考えさせられる物語。
でも終わりはなんだかスッキリしましたby ゆかりんごろりん-
馬鹿は馬鹿のまま
美味しいとこ取りしていたらあとからしっぺ返しがくる、自業自得の典型漫画。ざまぁwwwと思ってしまいました。
でも、まじで子供捨てるようなやつはこの漫画の通りになればいいのにと思う。by 匿名希望-
ホントに最低な母親。だからこそその報いが…!と思いました。結末は、想定内な感じは否めないけど、それもまたいい!
どの話に出て来る親も毒親ばかりで子供達が気の毒ですね。現実にもこういった毒親が増えてきているみたいなので子供達の未来が心配になりました。
はいはいはい。
終わり方がスッキリした感じでした。むしろ、逆に実は日本の未来なんじゃないの?って思えるレベルでした!
あ
赤ちゃんポスト、、、ありえない。タイトルに興味をもち読み始めたけど続きを読むことはない作品でした(ノд`)
良くも悪くも子どもにとっては親にどう育てられたかで人格が決まって行くと思うから、軽い気持ちで親になる人がいるのは悲しいなと思います。愛情持って育てて欲しい。。。
怖い
実際、赤ちゃんが出来てしまって結婚もせずに出産してる人っているんだろうけど、自分が遊びたいがために育児せずに子供を手放す。リアルにも遊びに夢中で子供を死なせたり嫌なニュースがありますが、それなら赤ちゃんポストに託すほうがいいのかな?
私も子を持つ親ですが、後味が悪い話でさかた。by 匿名希望-
ふ
赤ちゃんポストの話を読みました。
まさかの展開で怖かった。
最後のポストに入ったひとは
どうなるの・・・by 匿名希望-