みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
最初のだけ
最初のだけ読んだ 育児しているとイライラしたり一人になりたいと思うときもあるが、やっぱり子供は大事にしなければならないと思う
こんな日本にはならないでほしいなと思います。そして母のクズっぷり笑
すべての罪なき子どもが幸せになれる日本でありますように。by 匿名希望-
恐れていた赤ちゃんポストの悪用が現実にもありそうですね、、、。毒親からどう守るべきか社会問題な気がします
ありえない話
広告につられて無料試し読み分だけ読みました。絵は好きなんですが話の設定に少し無理がある気がします。続きは気になりますが。
あっけない
3話まで読みました。
1話も短く見入ることもなくあっけなく終わりました。
広告でいつも気になっていたタイトルだったのに残念です。by ふくサン-
盛ってるけど
話盛り過ぎだし、絵も下手、話の構成も下手。
わざわざ買う必要なし。
なんだけど、今の世の中あながち無い話ではないなと思う。
なんならこの内容より酷い話なんて現実にゴロゴロ転がっているんだろう。by 匿名希望-
ビミョー
赤ちゃんポストだけ買いました。
読み切りだから話を掘り下げるページ数もないのはわかるけど…。
にしても、いきなり30年後で、オチもあっさりと終了。
え?これで終わり!?と拍子抜けです。by 匿名希望-
オチが気になる話
広告から気になってつい購入してしまいました。経済的な事情とかでなく育てるのが面倒というだけで捨てた母親がどうなるのかとっても気になります。
ハラハラしたけど、おちがイマイチ?
試し読みで続きが気になって、赤ちゃんポストの話だけ購入して読みました。
短くて読みやすかったです。赤ちゃんをポストに入れる場面は、子育てしている側からするとかなり複雑な心境になりましたが、ハラハラして続きが気になりました。おちがイマイチでしたが、まぁまぁ面白かったです。by 匿名希望-
こんな夜中になったら…
展開面白かったです。by 匿名希望-