みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2話無料だったので読みました。
続きも気になったので購入しましたが、
後悔しました。
「この母親はどんな風に地獄を見るのだろう」と思って読みましたが、
スッキリ?もせず終わりました。
もう少し先のこととか書いてほしかったです。
これから読まれる方は、「お金払って読んでもモヤモヤのまま終わる」ということだけ理解して購入をしてほしいです。by 匿名希望-
自分勝手
男性にだらしなく、妊娠して産んで赤ちゃんポストになんて短絡的すぎると思いました
続き読みたいとも思わず無料分しか読みませんでしたねby 匿名希望-
なんか胸糞・・・
こんな親は漫画の中だけであって欲しいけれど、そんな毒親が色々出てくると、現実にいそうな気がして複雑・・・という気持ちになる漫画です。
ひどい親たちがいるんですね。
漫画なので、とは思いますが
結構、事実っぽい感じもしました。
漫画としては面白いです。by 匿名希望-
3話目まで読みました。実際にこんな母親いるはずはない、と思いたくなるような母親。赤ちゃんポストのおかげで息子は幸せに大きくなれてよかったですね。作品自体とても薄っぺらいものに感じてしまいました。
by パトリックスター-
タイトルに誘われて購入しました。
短くてよかったのですが、実際こんな時代はこないし漫画だけの話だなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
うーん、なんだか親の方が少し現実離れしすぎたキャラ設定でした。もっと現実味のある設定ならドキドキ気になる内容になると思います。
第1話、わかりやすい話でした。当たり前ですね、怖かったです。
信じられない
なんとも信じがたく、かわいそうな話だなと、後味が悪くなりそうな感じがしたので最後までは読めませんでした。
なんかイライラ
広告につられて読みましたが、なんだかペラッペラな内容でした。もう少し突き詰めた内容にしてほしかった。