みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かくうのはなし?よんでて、すごくこわくなりました。笑いまどきのわかいひとのなかにはいるかもしれないですね。こういうかんがえかたのひとが。いみがわからない。ほんとうにこどもにとったらきょうふでしかないはなしだとおもいます。よくわかりませんが、こういうじだいがこないことをねがうばかりですね。いやなじたい。
こわい
こんな親がいるのかと思うとぞっとします。遊びたい気持ち母親わかるけど、自分勝手すぎる。赤ちゃんポスト、賛否両論ありますが、虐待されたりネグレクトで命を落とす子どもの事を考えると、必ずしも否定はできないとも思います。1話だけを読んだだけですが、悲しさや怒りが込み上げてきて、続きを読もうとは思いませんでした
まさか
こんな親が実際に居るのか、こどもをなんだとおもっているんだろう。見ていて悲しくなりました赤ちゃんポストがまちがったいみになってしまうきがします。幸せになるなんてうまいはなしはない。生んだら育てるのが親としての責任だと改めてわからせてくれた作品でした。それにしてもこわいはなしです。こんなことが実際に起きませんように☀️
ない
漫画とはわかっていても悔しい、、、。
こんな親の所に赤ちゃんは来てくれるのに、頑張って頑張って頑張って不妊治療をしてる私の所には来てくれない、、、。
赤ちゃんは親を選べない。でも、選んでほしかった。お試しを読んだだけで、悔しさが溢れて止まらない。by 匿名希望-