みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毒親ってタイプにいろいろあるのかな?
ただのDQNの集まりのような……。
赤ちゃんの反応も描かれてるのがちょっと面白かったby 匿名希望- 0
なにこれ?
話の内容が薄すぎて何が言いたいか分からない。絶対買わない方がいいと思う。DQNネームの話は、悲しいけど現実味がありました。
現代の闇を感じるできるということもあり、ホラーとはまた違った怖さを感じる事が出来ます。しかし内容はかなり救いがなかったりと人は選ぶかと思います。
まぁ女は出来たらにげられないからね。どんなに親を求めたっていないのは仕方ないし強くなるしかない。そーゆー運命だつたと。
イラストも丁寧だしストーリーの展開もテンポ良くてとても読みやすい作品でした。
どの物語も、実際リアルにありそうで少し怖い感じもしました。by 匿名希望- 0
なんか
広告からつられて購入しましたが、無料分だけで十分な感じでした。内容もイマイチだったかなぁと思いました
いた方読みたくない
正直なところ、このコミックはなんのために、誰のために作られたものかを問いたい。不愉快極まりないです。
毒親の子供の被害って実は一緒にいる時より離れて世間を知った後なんですよね。そこまでしっかり描いてくれたら嬉しいです
虐待したり、命をうばってしまったりするなら、育てられないならポストを利用するのはありかなと思う。命を奪ってないわけだから。
赤ちゃんポストって…
…昔流行りましたよね…
でも、こんなの流行っちゃいけませんっ!
みなさんもそう思いませんか??
育てられないなら子どもなんてつくるな!!
もし産んだんだったら…しっかりと育てて欲しい…です!by 匿名希望- 0