みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

赤ちゃんポスト
酷すぎる。母親最低。よく『産めない子はが産むな』といいますが、まさにこの話を読んでいて面白いました。今の若い子たちに教育として読んでいただきたいですね。主人公が自分勝手すぎます!子供を自分が遊びたいからって捨てるな!
こんなははおやが現実いたら
まじで許せないしはぁ?って
なりますよね、、、。
赤ちゃんポストをつくる意味もなぞかなあ??by 匿名希望-
怖い
無料配信分しか読んでませんが現実にあったら怖いなぁと思う作品です。続きが気にはなりますが怖くて読めない。無責任な母親の結末がどうなるか気になります。子供がかわいそう。でも50ポイントは少し高いような気がします。
この時代ならではのこの話。
虐待のニュースが多いこの毎日。
赤ちゃんポストはあったほうが良いのだろうか。
辛い思いをして過ごす幼少より
施設などで適切な愛情を受けて育つほうが幸せな気もする。
いろいろ考えさせられるお話です。by パラダイス1977-
実際にこんな親、、いや、もっとひどい親は沢山いると思う。現実は小説よりも奇なり(漫画だけど、笑)
こう言う内容は、心が痛くなるから見て見ぬ振りをしたくなるけど、可視化することによって、あらゆる想定やよくしりょくになればよいとおもうby 匿名希望-
赤ちゃんポストは実際にあるので、どんな内容か見てみました。あんなにゴミに捨てるみたいに捨てて、将来は自分が捨てられるのはスッキリしました。
。。
されたことがかえってくる
まさにこんな物語でした。
色々考えさせられる物語。
でも終わりはなんだかスッキリしましたby ゆかりんごろりん-
怖い
こちらも某SNSの広告で見かけて、おもしろそうだったのでら購入して読んでみました(*^_^*)内容は途中で読めてしまいますが、おもしろい作品でした♡
衝撃的な内容
まさか!と思うような内容なんだけど、ちょっと大げさにしただけで、現実的にもありそうな内容で、子供を持つ親として、次が気になります。
最近こういう漫画をよく見ていますがなかなか良かったです
でも実際にあったら怖いなって感じました(´;ω;`)by 匿名希望-