みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

微妙です。何が言いたいのかわからない。物語の終わり方もよくわからないし。世の中問題になってる事なのだからもう少し中身を濃くしてもらいたい。
ありえない
まぁあり得ないなという内容。
現実的ではないので、こわい!という感情も出てこない。
かといって、面白い!ともならない。by 匿名希望-
がっかり。
なんかもっと大逆転的なスカッと感を期待して読んでしまったからか、終わり方がすべていまいち。
現実離れしてるし正直あんまりおもしろくなかった。by 匿名希望-
自分の子供赤ちゃんポストに置き去りにしたら後で自分にしっぺ返しが来るって事だよね。だったら妊娠しないように避妊してよ‼️って訴えでもあるよね
モヤモヤ…
どの内容もモヤモヤが残ってしまう内容でした。子供の名前については、どの名前もあれですが…ゴキブリはまずありえないですね。親の愛情を感じることができません。
赤ちゃんポスト
赤ちゃんポストのみの購入です。
おススメはしないです。レビューをみて2話から読みましたが3話のページ数がやけに少ないし、内容もない。赤ちゃんポストに息子を入れたら最後は自分が老人ポストに入れられて話は終わります。中途半端すぎる。by 匿名希望-
こんな親のもとに生まれてそのまま育てられるよりは幸せになるかもしれない。
誰にもわからない。
お試しだけで十分です。by 匿名希望-
無料
無料お試し版で十分かと思います。ちょと鬱になりやすいような方は読まないほうがいいかもしれませんね!
何か、ありえない設定ばかりのような気がして。
本当にこんな親だったら子供が気の毒では済まされないんじゃないかなー。by ☆かなゆん☆-
( ´Д`)y━・~~
こんな親最悪すぎや。
こんなことするぐらいならこどもポンポン作るのやめてほしいですね。
毒親のこどもは可哀想by 匿名希望-