みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

毒親。今多いですよね。私も自分がそうなのか分からないときがあります。子供の尊重。大事ですよね。考えさせられます。
子供を捨てた母親が最後は優秀に育った子供と幸せに暮らせるとは思わなかったけど…こんな結末とは。全ては自分に返って来るんですね。
ぶっとんだ話
赤ちゃんポストには意味はないと思いますがこの話みたいになればいいなあ。。毒老人ポストもお願いしたいとこです(笑)
こんな親は本当にいるんだろうなあ〜〜と思います。ちょっと、怖いけど笑 なかなか、いろんなことを考えるきっかけにはなりそうですね。
怖いものみたさ
タイトルからして怖い!
でも読んでみたい!という訳でドキドキしながら読んでみました!
賛否両論のある赤ちゃんポストをうまく取り上げている作品ですね。
私には考えられませんが、世の中にはこんな人もいるのですね!by 匿名希望-
気分がいいものではありませんでした。わたしにも1歳の息子がいます。
でもまぁ、最後はスカッとしましたね。
あんな世にならないように願いますby 匿名希望-
怖い
自業自得ですが、、、
老人ポストは笑いました。
あり得ない話だけど
よくできた話だなーと思いました。by 匿名希望-
まあさ
そんな簡単には捨てられないものだと思うんだけどね。まぁ、私としては老人ポストはほしいと思っちゃいました(笑)
ああ
気になって3話だけ購入しましたが、やっぱりなオチでした。。赤ちゃんポストは現実にありますが、あれって本当はどうなんでしょうね?本当に子育てが厳しい人とかには良いかもと思いますが…。
本当に
あったら怖い話し。
子は親を選べないからな〜。
自分はふつうの家にうまれてこれてよかったなぁとしみじみ思った。by 匿名希望-