みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

私の知り合いにも昔こんな母親いました。親に預けっぱなしで、男遊びで私は悪くない考えの人。数年前に絶縁状態になりましたが、風の噂で子供も成人して結婚したが、全くこの母親を寄せ付けないらしい。自分がしてきた事の天罰、因果応報なんだと思います。この作品読んで思い出しました。
近い将来あるかも
こんな世界に、近い将来なるのかも。 もうなっているのかも。
自分の生き方に責任が持てない毒親。知性と理性がなさ過ぎて残念。
倫理と道徳心の無さに吐き気がし、同情の余地無し。
あーはなりたくない。絶対。by 匿名希望-
まぁまぁ
ちょっとストーリーが浅いが無料範囲ならまぁまぁかなと思う。
嫌な気持ちになる話でした!無料分だけで充分です。赤ちゃんポスト自体は賛成ですが、こんな未来にならないで欲しい
ニュース
さいきんよくニュースで見る話、信じられないような人がいるものだ。こんな人になってはいけない。読んでいて怖かった。
子どもを簡単に赤ちゃんポストに入れられる時代になってほしくないと思った。
いくら最高の環境が揃ったとしても、やっぱり自分の子は自分で育てるべきだと思う。
本当にこんな時代が来ないことを願う。by 匿名希望-
考えて
産んで欲しいですね。
母親の考えが甘すぎというか、育ててこなかったのに、面倒みてくれなんて図々しいにも程があります。by 匿名希望-
こわい!こわい!こわい!
こんな世の中にはならないでほしい。
恐ろしい。主人公が歳をとった時のギャル姿も恐ろしかった。by 匿名希望-
赤ちゃんポスト
の話を読みました。
もう少し心理や状況などの丁寧な描写があれば、ストーリーとしては悪くないように思いますが、なにせ雑でしたね。
私は試し読みと、続き一話のみの購入でした。もう買わないかな。by ねこねこ33-
身勝手な母親に心底腹たちました。
でもこういう若い女性、少なくないんだろうな〜。
30年後の仕返し、いい気味です。
老人ポストに入れられるとどうなるのか見たかった。by 匿名希望-