みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

う〜ん
そんなDQNネームの子にはまだ会ったことはないですが、ありますね…
どうやったらそう読むのかと言う名前…
娘達の名簿にもありますがやっぱりこれなんて読むの?って多いような気がします。
逆に幸太郎とか見ると安心してしまう(笑)by 匿名希望-
その先は…
どうなるのか、気になります…
自業自得ですが、何かスッキリしないまま…by 匿名希望-
充実感を求めないこと!
タイトルが気になって読み始めました、という場合はもちろんですが、この手のマンガには充実感やもっと読みたいって言う衝動を得る方がマズイ気がします。
寄生され酷い掻き回されてムカムカします、だから自分はそうならない、で良いのかなと。スカっとする落ちは期待しないで下さいね。by 匿名希望-
やりすぎ…
ありえなさすぎてくだらなく思える話もある。
by りみ330-
つかれたー。
なんだか読んでいて疲れる作品でした。ホラー、サスペンスって感じ。
by bu_toshio-
ヒドイ話
怖いですね、近い将来本当にこうなってしまいそうで。。今が楽しいならそれでいい、若いウチは分からなくはないですが後先のことを考えられないのでしょうかね、、現実の日本がこうなってしまわないことを願いたいです
いまいち
広告に釣られて試し読みして気になって購入してみたけど、少し言いたいことが伝わらず意味がわかりませんでしたし、終わりも何だかなぁって感じでスッキリしなかったです。
ごく一般の幸せな家庭で育ったけど、本当にこういう親じゃなくてよかったと思う。
こんな親ダメねー
子供の名前は私も精一杯悩んで考えた。読みやすいか人にいじめられないか。親なら真っ先に考えることをこの親達はまるで無視。本当におもちゃとしか思ってないのねー
なんともいえない
こんな国になったらまじでいや。子供をもつ親として見てて腹がたってくる。でも最後にどうなるのか、気になる。
by ふく☆みか-