みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

楽しかったです。またよみたいです。次も楽しみにしています。どうなるかワクワクしていて、はまっています。はやく次よみたいです。

よかった
    ドロドロが見れてこころがすっきりしました。
    漫画だから色々妄想出来ます

面白かったよ

赤ちゃんポスト、過干渉、キラキラネームの三本。一気に読みました。

絵も綺麗だったし、読み易かったです。

内容は、それぞれに問題点に焦点が絞られていて、簡潔で良かったと思います。

めちゃくちゃ

凄い話で感動しました!見ていてなんかスッキリしたね!おすすめするょ

あかちゃんぽすと

一気に読みました。老人ポスト、、、近い将来に何かを感じてしまいました。こわいです。

凄い

世の中の仕組みと言うか、こういう世の中やこういう人達がいるんだと思ったらゾッとした反面
    誰にでもあることなのかもしれないと思い知らされた。
    お試しで読んで続きが気になり買ってみると
    思わず、なるほどっと納得。
    今この世の中赤ちゃんポストに対して、どんな感情で読んでいるからわからないけど。少なくとも、遊びたい反面で捨てるなんてと、怒りがこみ上げてきました。

by TAKI13

これって…

試し読みで、気になり、購入しました。
    1話目の赤ちゃんポストは、飛躍し過ぎていますが、今の現状に、警鐘を鳴らしているように思います。

すんごい毒々しい内容

どの話も毒々しい内容だった(^_^;)
    DQNネームもDQN過ぎて色々やばかった~(^_^;)
    でも100%ないとは言えないから怖いΣ(|||▽||| )

ひどすぎる(笑)

名前をつけるものがあったのだけれど、極端にひどすぎる。センスが半端無い。
    本当に読める名前って大事だなと思った。

あたりまえか、、、

とってもこわい未来になるかも。
    悪いことや、自分のため、自分さえ良ければという人たちは、いつか罰がくだる。
    少子化で、赤ちゃんはすごく大事だけど、
    それを育てる親のモラル、考え方、自覚はすごく大事。
    安易な考えは、自分の未来を脅かすかもしれない。すごく、考えさせられた。もっと深く追求したものがみたいと思った。