みんなのレビューと感想「チャラ男にハマった人妻~旦那に浮気された腹いせに…~」(ネタバレ非表示)
エロい
この作者の作品は、キャラクターが可愛いくて大好きです。出来ればほかの作品も読んでみたいです。頑張ってくださいね。
by リップス- 0
エロさも良い感じだし、絵もかわいい。人妻で最初は友達に誘われて軽い気持ちで浮気したけど、どんどんハマって堕ちていくのがまたエロさを引き立てて良かった。ただ、もう少し絵に動きが欲しかった感が否めない。
良いね~!
良いからだしてるやん!!
イヤらしいからだしてるたまらんな!!
なめ回したいわ!
やりて~!by 匿名希望- 0
チャラ男はあかん!
駄目絶対wと、いいつつ人妻セクシー♪で見ちゃう。艶っぽさが萌えまくりでヤバ過ぎる!by 匿名希望- 0
感想
ストーリーはまあまあかな、画が綺麗で良かったです、エッチシーンはなかなか迫力があって良かったです、次回作に期待してます
by つぼ焼き- 0
旦那の裏切りを知ってしまってから無理やりだったはずの行為に堕ちていく様がなんとも言えないゾクゾクした感覚になる作品です
ちょっと心配。。。
これを読んだら今まで遊んだ人妻が妊娠してないだろうなとちょっと心配になる。何人の人妻と遊んだか今となってはよく憶えていないが。。。なにもしないでそのまま中にって子も多いんだよな。まあ、もし妊娠していても今頃は夫婦の子として育っているのかもね。。。
絵がキレイで読みやすかったです。
だんだんと顔にしまりが無くなっていき、エロさと墜ち具合が分かります。
もうちょっと絵に動きがあれば、☆5個でした。by 匿名希望- 0
人妻系が好きな方にはオススメです!
人妻系が好きな私にはぴったりでした。
絵も綺麗で見やすく、話の流れはベタですがオススメです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が、可愛くて、キレイで、好みだったので、無料お試し読んでみましたぁ!
無料お試し読んだら、話の内容も、少し気になったので。
とりあえず、キープ状態で。
ポイントが入ったので、読んでみましたぁ!
絵は、かわいくて、キレイで、良かったです。
内容も、スラスラ読めて!
エロさも、良い感じで!by 匿名希望- 0