みんなのレビューと感想「これもブラコンのうちですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーは意地悪な義弟に優しい兄が絆されちゃうよくあるお話かな。
ただ弟の秋斗くんが俺様なんだけど、後半は優しくて甘々だったので溺愛系好きには楽しめました。
エロシーンもたくさんあって満足。by 匿名希望- 0
よかったです。
好きなコいじめるって小学生かよ、弟クン(笑)。
周りも祝福、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
うんうん。
普段はTLでBLを読むのはかなりひさしぶり。この作家さんのTL作品読んで、絵も内容も良かったので、こちらも購入してみたけど、うん、やっぱり良かった!
可愛い
表紙の絵が気になり試し読みをして楽しそうだと思った読み始めました。兄弟でのストーリーですがなんだか甘酸っぱくて楽しめてます!
お気に入りです。
義弟の秋斗くんが、カッコいいです。
絵も良くて、すぐに全話購入しました。by 匿名希望- 0
むむむ
うーん。好きな作者さんなので購入しましたが、良くある兄弟ものでした。
トキメキもなく、へー、、、っで終わった感じがします。期待しすぎちゃったかな?by 匿名希望- 0
弟がイケメン
兄弟ものは得意ではないのですが、この作品は血がつながっていないので、受け入れることができました。弟がイケメンで、絵がきれいです。
言葉には出しませんが、お兄さんの事大好きなのがすごく伝わってきて可愛いです。
エロもいい感じにありますし絵も可愛いので見やすいと思います。by 匿名希望- 0
全然素直じゃない秋斗に理性をやられました…(笑)
この態度が本当に好きな人にする態度なのかと思いますがしっかり春日一筋で安心しました(笑)
弟の方が身長高くてガタイがいいなんて、ちっさくて細くて天然お兄ちゃんには最高の相手❤️by 匿名希望- 0
他の作品を読んでよかったのでこれも読んでみました。
もう、凄くよかったです。弟に振り回される兄もその兄の事が大好きな弟も。by 匿名希望- 0