みんなのレビューと感想「その花の秘密 帝都モダン恋愛譚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この時代背景の作品は好きです。男装というのはよくありますが、結婚まで?というのに驚きです。最後はどうなるのでしょう?気になります。

作者さん買い

作者さんのファンでこれも読んでいます。
    まだまだ序盤な感じでこの先が楽しみです。更新されるのが待ち遠しい。

女装の麗人

絵が綺麗で楽しめました。この時代、どうなんでしょう。性的マイノリティは今よりもっと生き辛かったと思われます。ただ、この主人公はどうなんでしょう。正直、私にはよくわからないですが、とにかく絵が綺麗なので、続編を読んで読み進めるか決めると思います。

相変わらず

少しだけ立ち読みしようと思ってましたが、ついつい読み入ってしまいました。作者の絵が好きですが今回は内容もよかったです。

面白そう

この作者が好きでけっこう読んでます。
    絵も好きだし 今回の話しも面白そう!
    毎回ハズレがないので期待してます

相変わらず

絵がキレイでドキドキします。この作家さんの描く男女は本当にキレイでセクシーでたまりません。そして、今回の作品もまさかの展開で気持ちを掴まれました。時代背景もあるかとは思いますが、なんとか幸せになってほしいですね。

絵がキレイで見やすいです!

兄として生きていかないといけない椿の感情の変化も・・・

2人がこの先どうなるのか・・・すごい気になります!!

まだ少ししか読んでいませんがノスタルジックな雰囲気に惹かれます。
    もう少し読んで見たいなと思える作品です。

宣伝で一部を見たとき、ああーBL?と思ったけど男装の麗人のようですね、よかった!
    硬派な男と麗人の恋の行方が楽しみです。
    カフェーの筋のとおった女の子もおもしろかった。
    絵がキレイ。

名前の通りモダンな絵です。しかし…。描かれている彼女の美しさがそれほど一流なのか?中の人達のようにハッとさせられません。よほどカフェーの女性の方がモダンで明るく、時代の美を写しているような。