みんなのレビューと感想「その花の秘密 帝都モダン恋愛譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何話か読みましたが、展開ばかり早くて男装の麗人であろう主人公の魅力が全く伝わってきません。イメージと違ったので続きは読まないかな…
昭和の
大正から昭和にかけての浪漫ものがたりなのかもしれませんが絵が稚拙すぎて感情移入ができず。この時代設定だけよしとします。
3話目には飽きてしまいました。死ぬほど擦り倒したストーリーでは当然飽きる。古臭いタッチも正直苦手なので、読み続けない。
この作家さんの話は好きで、ほとんど読んでいますが、今回のこれはイマイチかな。
展開が唐突過ぎて感情移入できないです。by 匿名希望-
絵はかわいい
タイプの絵だったので読んでみたけど、少し好みの話ではなかったです。レトロな感じは興味あったんだけど。。。残念!
by コンコンブル-
続ききになる。
まだ無料分しか読んでないので星2つです。絵も綺麗だし時代背景も好きだから続きが気になるので今度購入して読もうかな。
昔らしい
昔らしい、そんな古い時代は知らないですが、ふと懐かしく感じました。昔の時代の綺麗な人は今とは格別に綺麗なんだろうなと思いました。
by ともtttu-
微妙
絵が綺麗と評価している人が多いけど花が散らばっててなんだか綺麗に見えるだけで人物が下手
斜めからの角度の顔なんてひどいし体の骨格も微妙
誰もが振り返る美人とそこらのオネーチャンも変わらないし美人の話を書くには画力が追いついていないby 匿名希望-
作者さん買いしました。絵がとてもキレイで引き込まれました。美形で本当に美しい。男の人だとは思わなかったです。
秘密
それは秘密。すべては秘密の愛のものがたり。
何もかもが秘密に包まれた女の正体とは、そしてその女と結ばれる男の正体とはいかに。by 匿名希望-