みんなのレビューと感想「その花の秘密 帝都モダン恋愛譚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
気になります!
絵がきれいで、無料分のみ読んでみました。男装の麗人とは!!ここからどうなるのか、とても気になります。
絵はかわいい
タイプの絵だったので読んでみたけど、少し好みの話ではなかったです。レトロな感じは興味あったんだけど。。。残念!
by コンコンブル- 1
絵が綺麗
絵に惹かれ、無料話分を読みました。登場人物が綺麗で引き込まれます。出会いからどうなっていくのか続きが気になります。
作者が好きです!
早く続きが読みたいな〜😆
この2人が結ばれるまで、どんな困難を乗り越えるのか?
楽しみです。by 匿名希望- 0
続ききになる
「ハイカラさんが通る」が好きだったのでそんな雰囲気。もうちょっと時代が進んだ感じかな。王道レトロな少女漫画なのでこの先も楽しみにしてます。
続ききになる。
まだ無料分しか読んでないので星2つです。絵も綺麗だし時代背景も好きだから続きが気になるので今度購入して読もうかな。
続きが気になります
男として結婚させられるなんて、今後どんな展開になっていくか楽しみです。続きが早く配信してくれるのを待っています。
無料分だけ
絵も綺麗なので気になり読んでみました。
時代設定が現代ではないので入り込みにくいかなって思いましたがそれでも読めたと思います。
もう少し話数がのびてからまた購入かどうか悩もうかと思う作品ですby 匿名希望- 0
続きが気になる
他のレビューにもありますが、絵が優しくキレイで見やすいです。お試し読みをしただけですが、続きが気になってます。色々な制限がある時代に、この二人がどう巻き込まれ、関わって行くのか見届けたいです。
昔らしい
昔らしい、そんな古い時代は知らないですが、ふと懐かしく感じました。昔の時代の綺麗な人は今とは格別に綺麗なんだろうなと思いました。
by ともtttu- 0