みんなのレビューと感想「あの人はHの時どんな顔をするんだろう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルにインパクトありますが、エロ要素はあまりありません。でも女の子の妄想面白いです。思春期だしそういう想像しちゃうよねって思います。絵は可愛いし読みやすかったです。
イケメンハート
あんなイケメン家庭教師がほんとーにいたら、いいのにーとー(≧∀≦)
長舌イケメンですね♪♪
うらやましい(≧∀≦)by 匿名希望-
絵が良い。男の人はセクシーで、女の人は可愛らしいです。ギャグ要素が強くて笑えます。可愛らしくてほっこりしました。
by のろのろ-
無料分読みましたが
とても面白かったです!
読み切り感があって読みやすいし、次の話も読んでみたくなりました!
絵もキレイですし、面白いのでおすすめ作品です!by 匿名希望-
こんなイケメンの家庭教師だったら、キライな勉強も頑張れてしまいますね!
一緒の空間で過ごしていくなかで、彼はこんな時どんな表情をするんだろ~どんなことをするんだろ~なんて想像してるところがまた主人公の面白い部分だなと思います!
こんなに優しくて温かく包み込んでくれるような男性いるのか?なんて自分で考えてしまいました(笑)by 匿名希望-
まだ最初しか読んでいませんが男の子が想像する内容的なことを今回は17歳の女の子が妄想し暴走しまくっているのでなんだかクスッとしてしまう場面もありました
女子と言えども想像しますよ
私も職場でふっと思うことありますもん
少しきになる異性を見て奥様とどんな風に・・・なんて笑笑
未経験だからこそ余計に美化して妄想が膨らんでしまうのかもしれませんねby 匿名希望-
先生がかっこいい〜〜
って思ったら21歳!大人っぽい!
主人公の気持ち分かります
気になる人の妄想しちゃうし
想像してる姿が可愛い(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが
続きが気になる作品です。
絵が綺麗で読みやすいですし
主人公は幼いけど美少女で
感情豊かで見ていて楽しいので
ちょこちょこ読み進めようと
思います。by 匿名希望-
かわいらしい
絵もかわいくて読みやすいです。最初の二話を読みましたが、題材のみを上手く取り上げられていると思いました。ギャグ要素もあり、恋愛感もあり、展開は速いですがすんなり頭に入るシンプルさが良いですね。こういう少ない話数の作品にしては読み応えあり、購入して良かったと思えます。さらっと読めて尚且つかわいくて面白い、そんな作品です。