みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)

無料よんだだけですが
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
不倫すきじゃないからだからよくわからないけど
おもしろかった。by チョコうさ-
2つのお話を読みましたが、なんか美しくまとめた感じで、現実味なくて、なんだこれーという終わりでした。
by Mii3-
ありえない
設定がありえないです。
現実離れし過ぎです。
続きは購入しないと思います。
夫の浮気現場からの着信後の本人の行動にも疑問が残りました。by 匿名希望-
都合のいい恋愛話でしたね。こんな恋愛できたら楽しいのかもしれないけど…色気あるシーンは個人的にきゅんきゅんしました
こういう絵が苦手なのと、ちょっと想像できる展開が単純すぎてダメでした。もう一捻りあるないようだとよいけど、しょうがないな。
なんか現実的でないというか、頭からお花畑な主婦というか…。
ご都合主義な感じ。さらっと読むなら良いかな。by 匿名希望-
見てるけど、、
イマイチ絵も可愛くないし、内容もなんかしらけちゃう感じがある。。絵も内容も古い、、ということに尽きるのかも。
by あいたたたー-
夢見すぎ
セッ◯スレスの人妻と若いイケメン男子がそんなすぐに甘い展開になっちゃうので見ていて辟易します。どうせ人妻題材にするのならドロドロしている物語の方が読み応えあると思う。
by まひなひな-
無料なので少し読んでみましたが絵もストーリーもイマイチでした。キュンキュンとか共感できませんでした。
主体性のない…
無料連載分、6話までの3つのストーリーを読みました。
どの話も、主役の主婦の主体性というか、自分でなんとか難局を乗り切りうという意志が感じられないので、残念な感じでした。
とくに一つ目の話しは、旦那の浮気相手が、わざわざ証拠を提供してくれているんだから、録音するとかして、有利に離婚してから好きなようにすればいいのに。
その場の勢いで飛び出しても、結局誰かの庇護のもとに生きる危うさは変わるまい。
その他の話も、結局気に入らない家族でもキープしておきたいんか~い‼️とか、そもそもDV旦那の元で甘んじている時点で…とか、突っ込みながら読みました。
不幸せな私をいつか王子様が…的なお話しでした。by さんたろうちゃん-