【ネタバレあり】セックスフルな女たちのレビューと感想(8ページ目)
絵が!
宅急便の人って案外かっこいい人いるんだよねー。私の家に来る人も毎回同じ人なんだけど、これがまたイケメンなんだわ!www旦那にめちゃかっこいい人でさ!って言ったら俺も見たい!ってなって見たら男から見てもイケメンだわ!ってwww
無料だけしか読んでいない。AVとかにありそう下手なストーリー展開が予想される。絵もあんまり好きじゃない。
旦那がむかつく
四話までしか読んでいませんが、旦那や子どもの態度が悪すぎる。それで若い子と不倫に走るとは、相手がすぐに見つかるのはさすが漫画の世界です。これ以上は読みません。
不倫なんてドキドキ💓しますが非現実を味わってみたい気はします。
現実はとてもできないので読んで楽しんでますby 匿名希望- 0
現実てきじゃなくて、あと女性がキラキラすぎて、より現実味ざなく。。
なぜ宅配業者の過去の経歴をしっているのだ~by 匿名希望- 0
内容が
なんか、この宅急便の方と不倫になるってすぐわかっちゃいました。来てくれるわずか5分の時間でも、嬉しかったりしちゃうんですよねー。。
このストーリーだけではなく、世の女性達がみな一度は何かしら似たような経験をしているのかも。どこかで出会う様々な人に恋をする。
なんだろう?!
この願望が強く感じる展開!
こんなにイケメンの宅配業者の人と出会った事がない。こんな事を考えながら宅配業者待ったこともないby 匿名希望- 0
アラサーの自分にはドキドキワクワクがとまらなかった。 たった5分でもイケメンの若い男の子と話すだけで癒される、、、だからのめり込みます。
まあ
現実は宅配の人がイケメンってゆうケースはほぼほぼ見たことがないけどね、、
確かにイケメンの配達員だと
きゅんとしてしまいそうだなー。。by 匿名希望- 0