みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.8 評価:2.8 523件

女性向け漫画の基本は押さえられていますが

2話まで読みました。
    基本、短編で完結しているみたいで、とりあえずソコまでで問題なかったです。
    この作者の(近頃のネットでの)話題作が好きで読みましたが、こちらは無難に可も不可も無い女性向け漫画か…と。
    おそらく、元は何かの雑誌?に掲載された作品で、編集側の要望どおりの内容なのかな?って読み終えてまず、感じました。
    誌面を埋めるための作品の1つと言った印象で…ここまでの感じが続くなら、私はこれ以上は読まないと言うか…
    とはいえ、実際の雑誌には無難に「誌面を埋めるため」の漫画も不可欠です(読者を一定レベルまでは、確実に満足させるために)。
    また、そういう漫画のみで、複数の雑誌で絶え間なく執筆を続け、30年近く現役なんて職人っぽい漫画さんも居ますしね、普通に。
    ただ、最近の話題作と同じような「面白さ」を求めるなら、期待ハズレかとは思います。
    ですが作者さんは、きっちりプロな仕事ができる印象で、そこに好感が持てました!

宅急便のお兄さんがイケメン!毎回わずか数分のやり取りが積み重なっただけで、実際あんな風に想ってもらえたら幸せだなと思いました。それにしてもあんな旦那と、なんで結婚することになったのか気になります…

無料分のみ読みましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。昼下がりの宅配便のお兄さん、ドキドキしそうですね!

😓

私には ご馳走さまでした!
    って 内容でした。
    私の友達に似たような
    エピソードだったので
    彼女の場合は
    新聞屋さんでしたが…

よくあるパターン。エロスなDVDの設定・・😅
    絵が可愛いからどうしてもあれ?って感じになります。
    世の中 こんなにうまくいけばいいですよね🐱

絵が下手なのかな?猫も可愛いくない。。笑
    そしてヒロインの服がダサイ笑
    試し読みだけ読んだけどどんな感じで進んでいくのかちょっと気になります。
    昔知り合った配達のお兄さんが、欲求不満な主婦は簡単だっていってたの思い出した笑

不倫のお話ですね。
    38歳で23歳の配達員の男性と浮気かあー。
    主人公と同世代の主婦ですが、実際そんなことってあるのかなあ?
    まあ、漫画だけど。
    不倫っていうと重々しい感じだけど、こういうライトに関係持っちゃうって感じなんでしょうね実際には。

まあ

まあ実際は有り得ないお話しですけどね(^_^;)
    確かに寂しい気持ちでいる中で、あんな優しい言葉をかけてくれる爽やかイケメンおにーさんに揺らいじゃう気持ちは分かります!
    が、そこから先には進んじゃダメでしょう(笑)
    たまにの癒しで留めておけばいいんに...
    まぁ漫画につっこんでもね(^_^;)

漫画だから許される設定というか、漫画だからこそ読める設定かなと。もう少し絵の荒を直した方が読みやすいです。結構崩れてるところあるので

どうして、こういう女性が多いんだろう?家庭に入ってドキドキがなくなるのがイヤなら、結婚なんてしなけりゃいいのに。