【ネタバレあり】セックスフルな女たちのレビューと感想(5ページ目)

いまいち

全体的にエピソード不足な気がします。どの奥さまも酷い旦那さんで、子供とも不仲。不倫しても当然よね、といわんばかりの状況ですが、そんな旦那を選んだのもあなた。主人公に全く思い入れができません。絵ももう少し丁寧に書かれているといいな。

短編で読みやすいです。
    ただ、タイトルと内容が合ってない?感じがしました。
    主婦の都合の良い妄想物語。

不倫?

不倫を正当化してるような漫画
    きゅんきゅんするから分からなくもないが夫が酷いから別れて自分に非がないようにすればいいのに

無料分6話まで読みました。
    5・6話はけっこう好きでしたが、1~4話はイマイチだったかな~💦
    そんな年下が簡単にオバサンに惚れないでしょ⁉️って思ってしまいました。
    短編だからしょうがないけど、エピソード不足かな⁉️

色々な内容

色々な内容が含まれているので一眼には言えませんが、あまり面白いといった内容ではありませんでした。無料だから読みました。

愛していますって言うには展開が早すぎる気がしましたが、お互いが本気で求め合ってる姿にひきこまれました。

憧れる

外に出なくっても、出会いが家にいながらにやってくるなんて、宅急便は、なんて素敵な出合い何でしょうか。

共感が出来ない

やっすいAVの話かと思うような内容で面白くもない。
    もうちょっといい話を書きたいのかエロ路線なのかはっきりして欲しい。

ない

2つ目のはなしまで読みましたが限界でした。主人公が2話とも夢見る夢子さんでついていけませんでした。特に2話目はなんでああなった?

サッカーをやっていたという設定だったので力強い感じがして、女の人と恋にどんどん落ちていく感じが面白かったです!