【ネタバレあり】セックスフルな女たちのレビューと感想(4ページ目)
妄想あるある?
良くある妄想かなと思ったけどそうでもないのかな…。
旦那さんにほおっとかれて宅配業者の担当さんと…。by 匿名希望- 0
主体性のない…
無料連載分、6話までの3つのストーリーを読みました。
どの話も、主役の主婦の主体性というか、自分でなんとか難局を乗り切りうという意志が感じられないので、残念な感じでした。
とくに一つ目の話しは、旦那の浮気相手が、わざわざ証拠を提供してくれているんだから、録音するとかして、有利に離婚してから好きなようにすればいいのに。
その場の勢いで飛び出しても、結局誰かの庇護のもとに生きる危うさは変わるまい。
その他の話も、結局気に入らない家族でもキープしておきたいんか~い‼️とか、そもそもDV旦那の元で甘んじている時点で…とか、突っ込みながら読みました。
不幸せな私をいつか王子様が…的なお話しでした。by さんたろうちゃん- 2
なかなか
既婚者の人にはなかなか共感する部分が多い話が詰まっているかも。うまくいく結婚ばかりでは無いのはわかってはいるんだけどな
主人公の旦那、最低すぎる!
主人公は手に職もあり、常識もある。
配達員と恋に落ちるって本当にあるのかなと思うが、目が話せなくなりました!
チャモ可愛い(笑)by 匿名希望- 0
38歳の女性と大学生との恋愛の歳の差恋愛話。あまりあり得ない内容なようだけど
本当にあったら楽しいだろうな。by 匿名希望- 0
なんか色々と順番違うし、なんか出てる人みんなイラッとするけど、とりあえず1.2話は纏まって終わってくれて良かったかな。
旦那が気持ち悪い
最初はかっこいい旦那さんだったのに、不倫相手にがっつく姿とか、寝てる姿とか、、、こんな男嫌だなと思いました。
彼とうまく行くといいな。by ねこったぬ- 0
確かに夫婦生活満足してる人は多くないのかもしれないけど、そんな簡単に変えられないし、離婚は大変なんだよ~と思ってしまった
面白い!
ヒーローの宅配のお兄さんがかっこよかったです。夫は最低ですね。奥さんを馬鹿にし過ぎです。そして愛人も。お兄さんと駆け落ちしてスッキリしました!
最初の物語のみ購入しました。わたしならあんな旦那とはさっさと別れて自分の好きなように生きるほうが、、てもできない彼女は宅急便の彼に拠り所を求めてしまうのはわかるけど(笑)実際は発展しないよなぁ。
by 虫とりあみ- 0