みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと気になっちゃって、、
第6話で、携帯水槽に水ポチャしたのにその後、すぐ携帯使ってたのは2台持ち??笑
つい二度見しちゃいました笑
ストーリー的には、面白いでした。現実にありそうな感じで。by 匿名希望-
いつもと違う
いつもちょっと狂気敵なストーリーがおおい作家さんでこれもそうかなと思ったら案外ラブストーリー要素がおおくて新鮮でした。
こーゆー系はついつい読んでしまう。。。それと絵もすごく好きでとても読みやすい。ポイント付与されたら即読もう!
こんな旦那だと他に気持ちが入ってしまうのも仕方ないと思う。でもこうやって他に紛らわす?逃げ場があるのはいいな。ハッピーエンドだし
1話短編な感じです。不倫とかを肯定してるような描写ですが、きちんと相手に不満があって、そこで素敵な彼と出会っちゃったからという感じですね、実際はこんなあっさりといかないだろうけど、漫画だから許せます。
男は不倫するもの!みたいな感じで世間では騒がれてますが、女性の方も(理由はどうであれ…)
自分の欲で不倫するものだとわかりました。by 匿名希望-
憧れるなぁ。宅配便のおにーさんとの恋。うちの担当は若いけど無愛想な男のこ、、、。こんどもーしょんかけてみよくあなぁ
by Saちゃん-
お花畑
こんなことある~?って感じでした。とりあえず無料分だけ読みましたがサラッと読めるし他がどんな話なのか気になるという気持ちも少しあります。とにかく頭の中お花畑なお話です。
by みみずくみずき-
溺れたくなる
時代錯誤な気がするケド、
今だに妊娠してつわりがひどい妻に
「俺の飯はどうなるの?」とか
「誰のおかげで暮らせるの?」とか
っていうご主人まだまだいるらしい。
女性も本能を押し殺さず解放して
生きましょう。結局それが近道だから。by 匿名希望-
不倫
既婚者の恋愛話です。
なかなか、結婚したらときめきってなくなるし、だんだん旦那に女としてみられなくなってしまう。家庭もあるし子供のこともあるからやはり不倫は…
でもそんな既婚している一般女性の心のどこかに眠っている感情をつついてくるような内容で、漫画の世界で非現実観に充実してしまうかも。by 匿名希望-